Vantaggi buona qualità di riproduzione, leggero e dimensioni contenute
Svantaggi design poco ricercato senza batteria interna
| Qualità del prodotto | |
| Qualità audio | |
| Design: | |
| Manuale d'uso | |
| Rapporto qualità/prezzo | |
| Prezzo | 200€ |
Buongiorno ragazzi!
Questa mattina vorrei parlarvi di questo lettore mp3 multifunzione, che rispetto agli altri lettore
che si pongono nella categoria medio alta, ha qualcosa in più. i famosi Ipod che contengono hard disk
enormi da 60 e 80 Gb infatti sono praticamente i punti di riferimento per fare una scala di pregi
e difetti di tutti gli altri lettori in commercio.
L'enorme particolarità di questo gioiellino di casa Acer sono le ridottissime dimensioni,
infatti i 20Gb di memoria con un display da 1.8" da ben 262.000 colori sono racchiusi in un cofanetto
di plastica dura e resistente dalle irrisorie dimensioni 95x65x20.6 tutte queste ottime caratteristiche
nel peso di soli 150gr.. Che dire di più? Le cifre parlano
da sole e potrete ben capire che i 20Gb di memoria non son da tutti, e che Steve Jobs deve iniziare a
pensare bene al futuro, poichè le case concorrenti si stanno dando un gran da fare per conquistare
e rosicchiare sempre più utenti allargando di conseguenza il proprio mercato di utenti.
Questo lettore viene riconusciuto tranquillamente con sistemi Windows 98 SE Me 2000 e Xp e con i sistemi
Mac la compatibilità inizia dai sistemi 9.x in poi. Dimenticavo di dirvi che con questo lettore è possibile
anche visualizzare foto sul suo schermo TFT; viene fornito anche il cavetto USB compatibile con velocità 2.0
Il prezzo si aggira intorno ai 200€ tutto sommato anche abbastanza onesto rispetto alla concorrenza che spara ben più in alto.
Non posso fare altro che consigliarvi di acquistare questo lettore mp3 e di mettere in guardia i possessori
di lettori come l'Ipod ;D
Ciao a tutti!!!!

sciuscio 24/11/2006 21:23
Marcos06 10/11/2006 03:23
bella linea...anche se l'i-pod è insuperabile!!!
MedardoDiTerralba 06/11/2006 12:18
Speriamo che in robustezza sia migliore di tanti altri prodotti acer ... (vedi i notebook)
anni80 01/11/2006 07:09
Io ho comprato l'Ipod originale da 30 giga a 220 euro ad Hong kong...è tanto? ciao corraste!! by MArghy
bello