Uno ottimo palmare entry-level
Vantaggi Prezzo, bluetooth integrato e peso
Svantaggi Batteria non rimuovibile e mancaza del joystick
| Prezzo | 220 |
| Sistema Operativo | WinCE OS |
| Funzioni | Buone |
| Mb Memoria | 32 di rom + 64 di Sdram |
| Autonomia | Buona |
| Peso | Buono |
| Assistenza | Buona |
Ero deciso a comprare un pocket pc che costasse poco e all'inizio mi ero subito orientato sull'asus A620, poi, mentre spulciavo su kelkoo ho trovato questo gioiellino che ad un prezzo molto contenuto mi offriva tutto ciò di cui avevo bisogno, compreso il Bluetooth. Lo sto usando da circa una settimana e, per ora, va tutto più che bene.
La confezione:Il Software
L'acer n30 è equipaggiato con Windows Mobile 2003 in lingua italiana fra le applicazioni in dotazione si possono segnalare pocket word e pocket excel oltre ad alcuni altri applicativi classici di casa Microsoft. Nel Cd in dotazione invece troviamo il programma Active Sync (versione 3.7.1), Outlook 2002 per il pc che ci permette la sincronizzazione dei contatti con il palmare, Acrobat Reader per pocket pc e i driver USB.
Il Palamare
Ha un design classico e piuttosto "serio". Sulla parte frontale sono presenti 4 tasti (Accesso rapido Oggi, Accesso rapido Calendario, Accesso rapido Contatti, Accesso rapido posta in arrivo). Nel mezzo di questi tasti manca però il classico joystick sostituito da un altoparlante. Sul fianco sinistro si trova il pulsante di spegnimento/accensione, una rotella molto utile per scorrere le pagine e una porta IrDA. Sulla parte superiore, infine, si trova l'alloggiamento per le memory card SD/MMC (SDIO), la presa per le cuffie e l'alloggiamento dello stilo. Lo schermo è il classico 3,5 pollici a 65.000 colori con risoluzione 240*320 che offre un ottima luminosità e un ottimo contrasto.
Bluetooth
Ed ecco forse quello che fa veramente la differenza rispetto ad altri palmari della stessa fascia di prezzo. Il bluetooth infatti è integrato. Finora l'ho testato ancora poco ma mi sembra funzionare egregiamente.

ladynaima 17/10/2006 12:25
eiapoce 19/06/2006 13:19
Geprr 08/07/2005 12:04
Meglio di così non potevi descriverlo.
kknauss1978 23/06/2005 08:37
drbrain 28/04/2005 13:14
bene, quasi quasi ci faccio un pensierino :)
Più energia per il tuo Acer!Questa energia può esserti fornita dalla nostra batteria Litio-polimeri ad alte prestazioni con una capacità di 1350mAh... |
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
subtel.it
950 mAh batteria Adatto per Acer N30 (20-00598-02A-EM, BP8BULXIAN1). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com