Acer TravelMate 5730 potenza garantita e grafica ottima!
Vantaggi potenza
Svantaggi il prezzo un po eccessivo
| Peso | |
| Qualità | |
| Prezzo | 600 |
| Servizio Assistenza | buona |
| Sistema Operativo | Windows Vista |
| Mhz Processore: | 2.53 GHz |
| RAM MB: | 4096 |
premettendo che l'acer e un ottima marca a mio avviso, ritemgo che questo modello presentato da acer sul mercato a meta dell'anno 2008 e un ottimo portatile sia in quanto potenza del processore, sia nella sue prestazioni generali.
e dotato di un processore: Intel Core 2 Duo P9500 da 2.53 GHz che e davvero molto per un poratile del suo genere, permette di poter utilizzare piu programmi contemporaneamente senza aver grossi problemi di velocità, utilizzando anche programmi relativamente pesanti da caricare.
a mio parere e indicato per questo tipo di utilizzo, anche se esistono pc piu potenti, ma per chi non ha pretese troppo eccessive e un alternativa piu che valida
altre caratteristiche tecniche le riporto di seguitoHard Disk: 250 GB SATA 5400 rpm
Batteria: Li-Ion
Dimensioni: 360 x 267 x 30.3/43 mm
Peso: circa 3 Kg
il sistema operativo e Microsoft windows vista

ga18 25/03/2010 21:41
Francescoy85 16/11/2009 10:20
benvenuta!
Francescoy85 16/11/2009 10:19
info utile, anche io ho un acere e mi trovo bene!
rivera 07/11/2009 17:16
Buona la prima....Benvenuta in Ciao!
silvano.silvano 07/11/2009 16:15
Grazie per la segnalazione.
AboutBatteries Caricabatterie per ACER TRAVELMATE 5730-663G32MN, 18.0V Tensione: 18.0V |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
AboutBatteries Caricabatterie per ACER TRAVELMATE 5730 , 19.0V, 4700mAh Tensione: 19.0V Capacità: 4700mAh |
amazon.it marketplace elettronica
LEICKE AC Adattatore Alimentatore per Acer TravelMate 5730G LEICKE AC Adattatore Alimentatore per Acer TravelMate 5730G |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 8,39 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |