UN PORTATILE CHE LO E' VERAMENTE
Vantaggi leggero e veramente "portatile"
TU CHE LEGGI questa opinione, se ti interessa comperare un portatile perchè occupa poco posto.....allora smetti di leggere ora, grazie.....................ooh adesso che siamo tra noi possiamo metterci seduti comodi, e diciamo le cose verfamente come stanno:
Premetto che ho avuto portatili Toshiba, Acer, Asus, Pakard-Bell e IBM, e quello che finora mi ha veramente soddisfatto è questo di cui vi scrivo, cioè Acer travelmate c300.....una cosa, lo schermo che si gira e diventa un pda è sicuramente scena.....ma parliamo della sostanza:un rocessore intel centrino è il cuore della macchina...ha di bello che non scalda e consuma poco....per contrasto il Pakard che avevo con il proc. pentium 4 2800 scaldava come un forno e la ventola faceva un rumore tipo aereo biplano della 1°guerra.
dopo un ora il p4 aveva già la batteria kaputt inoltre era senza perizeriche wireless di rete e ir
qualcuno dirà...ma io aggiungo una scheda P C M I C I A (io le chiamo così) e aggiungo 4 pote USB........MA PORCO CANE allora non dovevi comprare un portatile!
io la vedo così: un PC fisso è giusto che attorno abbia tutte le sue periferiche usb, ps2 ,fireware e tutto quello che volete , 2 monitor tastiera a acqua e chi più ne ha più ne metta.....PER FARE TUTTO QUESTO , questo modello di Acer è perfetto.
una cosa , se comprate un portatile....attenti alla scheda video onboard....alcuni sono stati equipaggiati con delle SIS........la parola giusta è "spazzatura".un trucchetto per velocizzare i portatili
START / ESEGUI / digitate "msconfig" / selezionate "avvio" e togliete il flag ai programmi in avvio automatico che non vi servono veramente in avvio automatico.........sarà più veloce sia ad accendersi che a funzionare.

AboutBatteries Caricabatterie per ACER TRAVELMATE C300XMI, 18.0V Tensione: 18.0V |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
ipc-computer Adattatore originale per Acer TravelMate C300XMi Adattatore originale per Acer TravelMate C300XMi |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 16,68 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |