Home > Computer > PC > Acer VERITON7700G P4 2800 80GB > Opinione
Acer VERITON7700G P4 2800 80GB

per Acer VERITON7700G P4 2800 80GB
Leggi l'opinione successiva "Un pc senza grosse pretese"
3 Stelle Il mio Pc
44 su 44 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi .......

Mb RAM
Qualita' molto buona
Servizio Assistenza buona

LaSceriffa

Alla fine mio padre mi ha convinto a prendere un portatile che piaceva a lui, lo sapevo che andava a finire cosi, con la scusa che gioca a fare l'esperto, mi ha convinta. Effettivamente non mi lamento, ha pagato lui ed esteticamente è molto bello, e cosi, gli ho chiesto di fare insieme queste recensione.

La nuova serie 7700 di computer Veriton, la linea professionale prodotta da Acer, è caratterizzata da una configurazione, hardware e software, studiata per offrire le migliori performance oggi possibili e per ottenere una gestione più economica del parco macchine.

11 Veriton 7700G è equipaggiato con un processore Intel Pentium 4 a 3,2 GHz, installato su una scheda madre basata sul chipset Intel 915G e che dispone di due slot Pei Express: uno di tipo xl6 per la scheda grafica e uno di tipo xl per eventuali schede d'espansione. Il chipset supporta, inoltre, l'accesso alla memoria in modalità a doppio canale per i 512 Mbyte di Ram di sistema e integra le funzioni di acceleratore grafico 2d/3d.
Questa in sintesi è la configurazione che Acer propone per questa nuova serie di Veriton, anche se il modello che abbiamo provato è di fatto un campione preserie e presenta alcune differenze rispetto al Pc standard commercializzato.

In questo caso è stata infatti installata la scheda grafica Ati Radeon X600 Pro con 128 Mbyte di memoria Ddr, dotazione non prevista di serie dal modello standard.
Le prestazioni rilevate in ambito 3d sono allineate a piattaforme con medesima Vpu e capaci di soddisfare le richieste della maggior parte degli applicativi (e dei giochi) oggi presenti sul mercato.

La velocità di esecuzione con i più diffusi software di produttività, rilevata con i test Sysmark2002 si e invece dimostrata inferiore rispetto a piattaforme analoghe e a parità di frequenza della Cpu.A completare la configurazione hardware sono presenti le memorie di massa che comprendono un disco fisso da 80 Gbyte di tipo Serial Ata, e un'unità combo per la visualizzazione dei Dvd-Rom e la masterizzazione dei Cd-R/Rw, Da segnalare le otto porte Usb di cui quattro nella parte superiore dell'elegante chassis e accessibili dopo una semplice pressione sullo sportello che le nasconde alla vista. Infine la scheda di rete, integrata anch'essa nella scheda madre e gestita dal chipset Broad-com BCM5751 in grado di supportare trasmissione dei dati fino a 1 Gbps.

Per ottenere una migliore gestione del parco macchine Acer ha installato una serie di strumenti software di amministrazione remota dei Pc in rete ( Acer Desktop Manager ) di monitoraggio dei parametri del computer. Un altro aspetto che non viene sottovalutato è la sicurezza "fisica" del sistema e dei suoi dati. E' un pc che si avvale di componenti moderni ed è completo e affidabile.

Avete domande riguardo Acer VERITON7700G P4 2800 80GB? Domanda
  • nufan09 24/06/2007 18:41
  • rospikk 17/06/2007 21:24
  • paropiri 14/06/2007 17:49

ottime informazioni Grazie a presto CIAO

• iw3hyv 13/06/2007 17:38

Un pc decisamente potente. Ciao

• Proscar 12/06/2007 18:08

grazie per le informazioni, ciao!

per Acer VERITON7700G P4 2800 80GB