Home > Cultura e Spettacolo > In edicola > Riviste > Riviste Femminili > Acqua & Sapone > Opinione

per Acqua & Sapone
Leggi l'opinione successiva "Convenienza e qualità!"
4 Stelle BELLA RIVISTA GRATUITA
52 su 52 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi gratuita e piena di bei articoli

Prezzo Gratis
Grafica buona
Reperibilità grande distribuzione

GIULIA57 Dal 22 lug 2003

In Ucraina cagnetta presa a fucilate mentre allattava! Vogliono eliminare i randagi prima degli... continua

"Acqua & Sapone" è il nome della rivista mensile omaggio della catena Acqua & Sapone. Quando vado in uno di questi punti vendita prendo sempre la loro rivista perchè è molto meglio di tante altre riviste in commercio.
Ovviamente dato che la rivista è gratuita, su di essa c'è molta pubblicità, ma almeno a me non dà alcun fastidio perchè tanto se uno non è interessato prende e cambia pagina, in caso contrario uno si ci può soffermare.

Gli articoli di "Io giornalista per un giorno" sono scritti da gente comune e sono sempre molto belli e trattano un particolare argomento sociale. Ci sono degli articoli dedicati a personaggi famosi ad esempio questo mese c'è l'intervista ad un'attrice Audrey Tautou, che io conosco perchè l'ho vista nel film "Il favoloso mondo di Amelie" in cui è la protagonista. C'è l'intervista a Hugh Jackman supereroe di X-men; l'intervista a Miley Cyrus, ragazzina americana famosa, per la fiction Hannah Montana. Poi c'è un articolo sulla raccola dei rifiuti porta a porta;
l'articolo sul fatto che i canali tv da analogici verranno trasmessi con segnale digitale, cambiamento che è già presente in Sardegna dal 2008 e che a breve avverrà in altre regioni come Valle D'Aosta, Campania, Lazio ed entro il 2012, tutte le regioni d'Italia saranno passate definitivamente con la trasmissione dei canali in digitali. Articoli sul trasloco, sulle Isole Ponziane, ecc. e alla fine della rivista c'è l'oroscopo.

Acqua & Sapone è una rivista piuttosto completa e che comunque è interessante da leggere perchè si trovano parecchi articoli piacevoli ed interessanti da leggere. Questa rivista ha anche un sito internet ch'è www.ioacquaesapone.it, dove si possono leggere alcuni degli articoli pubblicati sulla rivista.

A questa rivista do buono e non ottimo perchè non è del tutto perfetta, anche se essendo gratuita si potrebbe meritare anche un ottimo; perchè è comunque una rivista ben fatta, che si fa leggere con interesse.

Avete domande riguardo Acqua & Sapone? Domanda
  • annifre57 27/08/2009 10:33

Si, anche io la leggo. Veramente distensiva. Ottima recensione Brava :-)) Ciao

• Larella74 10/08/2009 13:25

anche io la conoscevo !

• Meet 13/07/2009 10:33

se è regalata di possono sopportare anche i difettucci..

• Inti 06/07/2009 13:51

Ottima, ciao!