Adaptec Scheda PCI USB 2 per Mac e PC (USB2 CONNECT 3100LP)

Adaptec Scheda PCI USB 2 per Mac e PC (USB2 CONNECT 3100LP)

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Adaptec Scheda PCI USB 2 per Mac e PC (USB2 CONNECT 3100LP)

Tutte le opinioni su Adaptec Scheda PCI USB 2 per Mac e PC (USB2 CONNECT 3100LP)

Lumaconi con il Turbo ie

5  08.11.2004

Vantaggi:
40 volte più veloci

Svantaggi:
nessuno

Gomitolino

Su di me: Non leggere solamente le mie recensioni! Fammi sapere cosa ne pensi! Grazie, ci tengo alla tua opini...

Iscritto da:08.11.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Forza lumaconi!!! che aspettate a mettere il turbo!!!
La storia non è certo nuova, le periferiche moderne si aggiornano e divengono sempre più veloci e il flusso di informazioni che viene trasferito al pc è sempre maggiore. Vi faccio solo alcuni esempi, le fotocamere digitali supportano ormai schede di memoria da 1 Giga, e i lettori mp3 contengono discografie complete.
Il pc però deve rimanere al passo, ormai tutte le periferiche adottano il collegamento standard USB, ma bisogna fare attenzione, i pc meno recenti hanno porte USB 1.1 mentre le nuove periferiche ormai hanno adottato lo standard USB 2.0.
Quale differenza? USB 2.0 è il più veloce standard fino ad oggi disonibile, fino a 480 Megabit per secondo, ben 40 volte più veloce del vecchio standard USB 1.1.
Adaptec permette con questa semplice scheda PCI di aggiungere ben 4 porte USB 2.0 al proprio pc, o al nostro Mac.
il prodotto è corredato di driver per Win, 98 se, millenium, 2000 e xp ed è completamente compatibile con il vecchio standard USB 1.1.
Affrettati metti il turbo!

ik2xnw

ik2xnw

23.12.2005 22:20

Bene..

SOFTproSystems

SOFTproSystems

30.04.2005 16:09

Bellissima opinione che merita l'eccellente soprattutto per completezza e bellezza della scheda.

cbspock

cbspock

09.02.2005 14:47

anche sul mio pc ho installato questa scheda

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Adaptec Scheda PCI USB 2 per Mac e PC (USB2 CONNECT 3100LP) è stata letta 1486 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. SOFTproSystems

1. ik2xnw