Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Atletica > Scarpe Atletica > Scarpe Atletica Adidas > Adidas A3 Smooth Ride > Opinione

per Adidas A3 Smooth Ride
4 Stelle A3 Smooth Ride Vs. Shox Opinioni con immagini
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi estetica, elasticità del tacco, supporto plantare, resistenza e... qualche cm in più per quelli come me:D

Svantaggi peso, un po' rigide, ma è anche un pregio.

Prezzo: 74
Qualità molto buona
Resa buona
Comodità molto buona

gio_b Dal 11 ott 2002

"Ogni volta che gli altri sono d'accordo con me, ho il terribile sospetto di aver torto". O. Wilde. continua

L'anno scorso dopo tanto cercare comprai un paio di Nike Shox R4 bianche e blu, molto molto belle. Ricordo che appena uscite dicevo: chi può essere tanto scemo da spendere 150€ per un paio di scarpe da ginnastica? Bhè, io no: le ho pagate 90€ :-)

Comunque, in questa opi ricorrerò spesso al confronto, dato che, anche commercialmente parlando, le Adidas A3 nelle varie serie "ride" nascono proprio come concorrenti alle Shox.

In primis... la qualità, intesa come finiture: come sempre le Nike sono robbaccia in confronto ad altre marche. Le Adidas A3 hanno cuciture molto ben curate. I materiali, dal punto di vista estetico sembrano meno innovativi rispetto alle Shox, ma in linea di massima sembrano anche molto molto più resistenti.
Riguardo la qualità riferita al "running" invece, le Shox sono più comode, fanno venire voglia di correre, ma le Adidas sono più "serie". Mi spiego: in nessuno dei due casi le userei per correre, assolutamente! Ditemi ciò che volete, ma secondo me sono scarpe "da passeggio", di moda e con pure finalità estetiche. Se volete fare un vero acquisto per il running... Mizuno Mizuno Mizuno! Oppure Asics. In ogni caso le A3, come dicevo, sono più rigide, ma anche più stabili e con un'ammortizzazione con un giusto rapporto assorbimento-spinta; le shox straassorbono tutto, ma lì finisce. Inoltre le A3, come secondo me le Adidas in generale, hanno quella struttura un minimo più rigida che aiuta a mantenere i piedi nella giusta postura; con le Nike, invece, tutto si accentua. I miei figli non le avranno mai! (almeno finchè non li faccio... eheh). Le A3 però sono anche più pesanti.
Per quanto riguarda l'estetica... qui si rientra nel soggettivo, ovviamente. Forse al momento dell'acquisto le Shox mi sono piaciute di più, erano più innovative: in effetti le A3 sono un po' una copia... ma sono anche più sobrie. Oddio, io le ho comprate interamente color argento, con le "molle" blu scure...

Per quanto riguarda il prezzo, questo è molto variabile. io in genere riesco a trovare ottime offerte: le Shox le pagai 90€, le A3 74€, ma queste in linea di massima stanno sui 120€/130€.

Ricordate che: le Shox vanno prese almeno di mezzo numero più grandi (un numero anche va bene, ma le nike tendono a "sfaldarsi" col tempo), per le Adidas invece mezzo numero è perfetto.
E ancora, se le comprate per andare a zonzo, fatelo se portate pantaloni larghetti e lunghi, sennò... mmm :D

Ho detto tutto?

per Adidas A3 Smooth Ride
adidas ghost ride argento-blu
di gio_b gio_b

Avete domande riguardo Adidas A3 Smooth Ride? Domanda
  • macy75 27/09/2007 22:37

bella linea!

• danidani78 21/02/2007 18:03

giusto...non sono buone per il running!!!!

• iryna 30/01/2007 12:47

grazie della segnalazione interessante, ottima recensione,ciao.......e passa a trovarmi

• Mamanet 30/01/2007 11:56

Interessante opi. Io ho comprato delle nike (non mi ricordo che tipo) per andare a correre e le ho pagate 50€. Ciao

• manzella 30/01/2007 11:43

grazie per la segnalazione, a presto :-)