Adidas - Natural Vitality Eau de Toilette

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Adidas - Natural Vitality Eau de Toilette

1 offerte a partire da EUR 13,15 fino a EUR 13,15

Tutte le opinioni su Adidas - Natural Vitality Eau de Toilette

Una coccola a prezzo speciale!

4  08.02.2010 (10.02.2010)

Vantaggi:
profumato ed economico

Svantaggi:

Profumazione

Persistenza

Margherita123

Su di me: *** scrivo anche su Dooyoo con lo stesso nick *** Vi aspetto nel mio blog http://profumodirose.blog...

Iscritto da:26.06.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

Durante una delle mie tante incursioni di shopping al centro commerciale Le Befane di Rimini, mentre gironzolavo per la profumeria La Gardenia, ho notato che i profumi Adidas erano in offerta al prezzo speciale di € 5,90.
Non mi serviva a dire il vero un profumo nuovo però a quel prezzo era davvero un'occasione, così ho iniziato ad annusare le varie fragranze.

La linea di questi profumi Adidas (in vendita anche da Acqua e Sapone) è contraddistinta da colori diversi a seconda della profumazione ma il design dei flaconcini è uguale.
Ho iniziato a spruzzare quello rosa, quello arancione, quello blu e poi quello viola.

Ero già stata colpita dal colore ma quando ho sentito la profumazione la mia decisione è stata definitiva: ho acquistato quello viola!
Anche le altre fragranze erano buone ma non potevo acquistarle tutte così ho scelto quella più diversa e particolare.

E' un profumo femminile, avvolgente, fiorito, non troppo forte, una coccola pensata probabilmente per una donna che ha finito la sua ora di palestra e che dopo una bella doccia si regala una nota di profumo ... io non faccio palestra ma il profumo l'ho apprezzato ugualmente!
Non è sexy e sensuale, ma sportivo e dinamico.
Mi piace spruzzarmelo quando vado in ufficio, se esco per una passeggiata, quando mi vesto con maglietta e pantajazz o scelgo una mise casual come per esempio i jeans.
Per le occasioni che richiedono una certa eleganza preferisco altre profumazioni che mi fanno sentire più chic.

Sono pienamente soddisfatta di questo acquisto anche perchè spesso le mie colleghe mi dicono che ho un buon profumo e vogliono saperne il nome.
Mi fa quindi sentire sicura di avere addosso un'aroma piacevole, qualcosa di davvero profumato che lascia una piacevole scia.

Olfattivamente parlando sapete che non sono bravissima con la piramide quindi vi copio quella che ho trovato in inglese nel sito fragrancenet.com:

FRAGRANCE NOTES - violet, apple, peach, sage, mandarin, vetiver, jasmine, amber, musk, vanilla pink pepper, bergamot, rose

Pensate che sono talmente una frana da non aver indovinato nessun ingrediente, però adesso che li leggo effettivamente si sentono le note agrumate del bergamotto, il profumo fresco del vetiver e quello dolciastro ma pungente del muschio. Pungente allo stesso modo anche il pepe rosa, che però in questa composizione ha un ruolo un pò marginale.
La violetta (oltre ad aver ispirato il colore della confezione) è la regina incontrastata di questo profumo Adidas che conferisce una nota fiorita addolcita da pesca e vaniglia che però non rendono la composizione per niente zuccherosa.
Sinceramente il profumo di rosa non lo percepisco ma se nella piramide è stato inserito probabilmente c'è!
Fotografie per Adidas - Natural Vitality Eau de Toilette
Adidas - Natural Vitality Eau de Toilette adidas - Adidas - Natural Vitality Eau de Toilette

NickUlow

NickUlow

14.12.2011 17:21

ok

Alberta12

Alberta12

12.02.2010 16:17

Eccellente la tua recensione. Ottima presentazione del profumo.

Aquilotto97

Aquilotto97

10.02.2010 23:29

grazie dell'info

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Adidas Natural Vitality 50Ml Eau de Toilette Per Donna

Pagamento tramite paypal, carte di credito, postepay, cartasi, contrassegno.

€ 13,15 Profumino.it 1 Valutazione

Costi di sped.: 4...

Disponibilità: vedere sito

Al negozio

€ 13,15
Costi di sped.: 4...
 Al negozio
Profumino.it
Leggi di più su questo prodotto
Adidas - Natural Vitality Eau de Toilette - opinione di NickUlow Adidas
  molto utile
Adidas - Natural Vitality Eau de Toilette - opinione di francesca1967 Adidas donna
  molto utile
Adidas - Natural Vitality Eau de Toilette - opinione di debora89 dolce fragranza
  molto utile
Questa Opinione su Adidas - Natural Vitality Eau de Toilette è stata letta 374 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Alberta12
  2. Svergolo