L'intramontabile adidas stan smith
Vantaggi comodità - prezzo
Svantaggi niente da dire
ho sempre trovato questa scarpa troppo semplice e spartana...prima di indossarle per la prima volta!!!
quasi tutti i mei amici ne hanno un paio e alcuni le hanno riacquistate piu volte !!!!
loro continuavano a pubblicizzarmi la loro comodita ma io non andando pazzo per la scarpa in se non mi lasciavo convincere.
poi un giorno le ho viste in un negozio durante i saldi a un prezzo molto interessante (50 €) e mi serviva proprio un paio di scarpe.
allora mi sono detto va beh siccome provarle non costa nulla facciamo una prova... mi sono subito reso conto della comodità di questa scarpa. le ho comprate al volo.
pochi mesi fa(inizio estate) ho comprato il mio secondo paio !!!!!
il bello di questo modello rimasto inalterato negli anni, fin da quando era usato come scarpa da tennis, è che da nuova la scarpa tutta bianca fa la sua bella figura, ma usata non solo non perde il suo fascino ma a detta di molti(e anche mia) ne acquista.(su quest'ultima affermazione alcuni potrebbero non esser d'accordo ma a me paicciono molto anche un po rovinate dall'uso).

nisgiulia 20/09/2007 12:44
Andreaz21 01/08/2007 18:00
jackbanana 16/06/2007 15:59
sono daccordo con te, sono comode sia al piede che al portafogli!
supervale79 14/02/2007 17:10
tuttologist 14/09/2006 19:46
Sneakers Azzurro di Stan smith lite w by Adidas Originals - Donna Adidas Originals Stan smith lite w. Sneakers Sintetico Azzurro disponibile in 37 1/3|38 2/3|39 1/3|40|40 2/3 |
sarenza.it
Spedizione: Reso gratuito entro 100 giorni Disponibilità: disponibile; 5-10 giorni |