Vantaggi Tutto quello che vorresti da un software per l'elaborazione di immagini
Svantaggi Costa davvero tanto anche se li vale
Se c'è un software che elabori e lavori le immagini quello è proprio photoshop che da anni per chi lo usa ci sorprende con le sue nuove funzionalità e caratteristiche.
Adobe Photoshop CS4 è molto più veloce/potente e ha una cosa molto conveniente.
Rispetto alle altre versioni è più facile da utilizzare, più intuitivo.
Non ho ancora potuto verificare ma la nuova versione promette anche un'integrazione migliore con Lightroom, il programma che si usa per una grande quantità di immagini ad alta risoluzione.
Per chi usa un computer Macintosh c'è una piccola pecca che però dicono verrà risolta a breve e cioè che il supporto 64bit per adesso possono usarlo solo gli utenti con un computer Windows.
Le cifre per comprare un software come questo sono esorbitanti, ma ne vale la pena per chi lavora ogni giorno le immagini e cs li vale tutti questi soldi secondo me, che comunque per fortuna non ho dovuto acquistare direttamente.
Spiegare il funzionamento di CS4 non è facile come non lo è iniziare ad usarlo per lavori complicati.
Ma per chi vuole ci sono ottimi manuali a proposito (anche online) e per iniziare a ritoccare le immagini basta andare un po' ad intuito e provare i vari strumenti che ci sono nella barra.
Se è in italiano poi basta scorrere le diverse strumentazioni e provare

Sargas 12/05/2009 15:59
nufan09 29/01/2009 16:10
Ci sarebbero dascrivere km di righe per spiegare il PS CS4
murales69 29/01/2009 16:07
per un programma come questo dici davvero poco; chi non lo conosce leggendo l'opinione ne sa quanto prima di averla letta
dolcefatina83 29/01/2009 15:53
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
Adobe photoshop CS4 (Evening Martin) . |
Lafeltrinelli.it Libri
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
Adobe Photoshop CS4. Guida pratica (Discardi Matteo) Adobe Photoshop non solo un programma di fotoritocco; il suo uso nell'ambito della modellazione cromatica e della gestione avanzata degli oggetti... |
Libreriauniversitaria.it
Spedizione: € 2,50 Disponibilità: Vedi sito |