ottimo per i bambini
Vantaggi è veloce, silenzioso, fornisce un flusso abbondante
Svantaggi pesante
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | 0 |
| Design | classico |
| Prezzo | 170.000 |
Ho scelto questo prodotto dopo averne utilizzato altri, tradizionali, sempre per mio figlio che ora ha 2 anni e che soffre spesso di raffreddori, bronchiti, etc. Utilizzo quindi l'aerosol molto spesso nel periodo invernale e , data la giovane età del mio bambino, ho bisogno di uno strumento efficace, efficente e rapido. Normalmente, con gli apparecchi aerosol tradizionali dovevo frazionare la "seduta" più volte durante la giornata, perché non riuscivo a tenere fermo mio figlio per tutto il tempo necessario. Con l'aerosol ad ultrasuoni questo problema non esiste, una esalazione completa impiega pochi minuti, è silenziosissimo, a differenza degli altri che spaventano i bimbi piccoli.L'aerosol ad ultrasuoni dell'artsana è dotato di due ricambi per la vaschetta in cui inserire il medicinale (o la soluzione fisiologica), un serbatoi in cui introdurre l'acqua, un tubo in plastica trasparente, due bocchettoni di diversa misura a seconda se l'inalazione deve essere effettuata per bocca o anche per naso. L'apparecchio è anche dotato di una manopola che regola il flusso e un interruttore accensione/sspegnimento.
Il tutto è smontabile, lavabile facilmente con l'acqua fredda.
Viene fornita anche una comoda custodia con manico che rende l'apparecchio facilmente trasportabile.
Un piccolo neo: il peso. L'apparecchio è pittusto pesante ed essendo le sue componenti estremamente delicate deve essere accuratamente tenuto lontano dai bambini che potrebbero danneggiarlo

sonj 08/01/2007 15:29
silviato 24/11/2004 11:24
Proverò a cambiare il mio vecchio aerosol...anche se secondo me si equivalono più o meno tutti...sono una farmacista...
musettodolce 12/03/2001 02:06
commoc 29/12/2000 22:45