Home > Ciao Café > Gente e Pesonaggi dello Spettacolo > Cantanti e Gruppi Italiani > Afterhours > Opinione

per Afterhours
Leggi l'opinione successiva "Afterhours my personal opinion"
5 Stelle Chi dice che la musica rock è straniera???
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi I maggiori esponenti del rock italiano

Svantaggi Poco pubblico che segue i concerti e di conseguenza pochi concerti al SUD

Qualità dei testi 5
Qualità della musica 5
Voce artista 5

Backdoor05

Mi capita di incontrare tante persone chi più chi meno appassionate di musica.
meno sono le persone a cui piace la musica rock, che come sappiamo è un genere che abbraccia meno consensi tra il pubblico, soprattutto in Italia.
meno ancora però sono le persone che sono veramente appassionate del rock italiano, quello "nostro", quello di cui capisci immediatamente il significato dei testi, delle parole, parole che suscitano emozioni, che (senza nulla togliere alla musica straniera) riescono a farci entrare nella mente di chi le pronuncia e a capirne le problematiche.
forse non è un caso che i primi album degli afterhours siano in testo inglese, forse qui non c'era spazio per loro, per la loro musica, per i loro testi
per fortuna comunque arrivano anche gli album in italiano, tanti album, e belli anche, per chi come me ama la musica rock e non si vergogna di ascoltare musica poco commerciale che però sa trasmettere tante emozioni diverse dall'amore come l'odio, la rabbia, la paura...si!perchè la vita non è solo amore purtroppo...
ringrazio gli afterhours di averci deliziato fin qui della loro musica e spero continuino ancora per molto...
...l'unica cosa che mi dispiace è che al sud questa musica è ancora più snobbata che al nord, questo porta i gruppi rock ad allontanarsi sempre di più da questi luoghi e a fare pochissimi concerti...
beh, io rimango nella speranza ogni tanto di vederli dal vivo (visto che ho potuto vedere un solo concerto)..
saluti a tutti

Avete domande riguardo Afterhours? Domanda
  • venere999 25/05/2009 23:32

In Itali ci sono tanti talenti rock.... il problema è ke quasi tutte le radio e i mezzi di informazione generalisti sono omologati alla superficialità... all'usa e getta!!! passano e pubblicizzano solo ciò ke piace alla massa o MEGLIO fanno il lavaggio del cervello alle persone!!! Se la gente comincia a usare il cervello è un gran casino x i poteri forti!! Non credi?

• Nik4 28/03/2006 13:58

Guarda non so se tu 6 del nord o del sud ma sul fatto ke qui al sud il rock venga snobbato non sono tanto d'accordo, anzi ti posso dire ke dei miei amici ce la stanno mettendo tutta per dar vita ad un gruppo rock. Cmq per il resto ti 6 guadagnato/a i complimenti per l'opinione. Ben fatto. Ciao.

• degan1 27/03/2006 16:02
  • Raffaele75 27/03/2006 15:59

Sono concorde sul fatto che il rock è un po' snobbato, ma "Rock'n roll never die". Meglio essere in pochi ma buoni. Bella opinione. Ciao Raffaele

• bigiog 27/03/2006 15:52

bella opinione.