AGE OF FUN!!
Vantaggi è un ottimo passatempo
Svantaggi brevità delle partite
Dopo aver commentato Age of Mythology, eccomi qui a giudicare anche Age of Empires. e il mio giudizio non può essere che molto positivo. La saga degli Age of... è una delle più longeve e appassionanti, nonchè apprezzabile per la normalità dei requisiti minimi ( ad esempio non è necessaria una scheda video 3d, basta un'acceleratrice, io ci giocavo con un pentium 3 500mh e 64 mb di ram) e per la longevità del gioco; infatti, sebbene una partita in single player (random map) sia a volte piuttosto breve, il gioco in sè offre così tante opzioni che prima di esplorarle tutte ci vogliono giorni e giorni di gioco; inoltre, le civiltà con cui possiamo giocare sono più numerose, così come gli scenari: scegliendo la modalità real world infatti possiamo scegliere di giocare in diverse location in tutto il mondo, e il paesaggio rappresentato riproduce abbastanza fedelmente il reale aspetto ( ad esempio, il Texas viene rappresentato arido e desertico, mentre invece la nostra penisola è coperta di boschi ).è anche possibile scegliere la modalità di vittoria: costruendo la meraviglia, distruggendo il centro città nemico o raccogliendo le reliquie ( che inoltre danno molto oro ).
in conclusione, ritengo che questo sia uno dei giochi più divertenti e coinvolgenti che ci sia, poichè ti dà la possibilità di gestire il tuo piccolo staterello ( con anche l'emozione della battaglia ) senza la crudeltà degli sparatutto o la ripetitività degli altri giochi gestionali ( tipo lemonade tycoon ).

dangermugen 02/07/2006 15:34
bella opi anche a me piace un casino questo gioco
rotrebor 01/12/2005 15:32
Bol.it Videogiochi
Age of Empires III, il videogame di Multiplayer.it |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |
Bol.it Videogiochi
è stato uno dei miei primi videogiochi e uno dei più riusciti!!! bella opinione