Vantaggi buoni prezzi
Svantaggi lista prodotti non veritiera
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | mediocre |
Premetto che sono una di quelle persone che prima di fare un acquisto non solo va alla ricerca del prodotto "migliore" (nel rapporto qualità/prezzo tra quelli presenti sul mercato) ma anche del prezzo migliore fra quelli presenti nei vari siti di e-commerce.
Tutto questo mi porta a fare valutazioni su prodotti che durano giorni e notti insonni :).
L'ultima mia illuminazione mi ha portato a voler acquistare un monitor 17" in sostituzione del 14" che ormai sta logorando la mia vista a seguito di un continuo sfarfallio della immagine(dovuto a qualche pugno che gli ho rifilato).
Dopo le estenuanti ricerche la mia scelta è caduta sul modello SONY cpd e-220e (con schermo piatto Trinitron)ma a questo punto sono arrivate le solite complicazioni perchè come spesso succede le cose che cerco non si trovano più :))(legge di Murphy?). Il monitor è uscito fuori produzione. Da qui le offerte buonissime che ho trovato nei vari siti di e.commerce.
Per pochi giorni ho mancato l'acquisto su Mr.Price che lo vendeva a 612.000(iva e spese di trasposrto comprese).In fine ormai disperato, facendo una ricerca con google, ho trovato il sito AginformPC.com.
Sono rimasto estremamente colpito dai prezzi vantagiosissimi di molti prodotti rispetto agli altri negozi online e tra questi ho trovato anche il SONY che cercavo al prezzo di 601.000 (iva, trasporto e pagamento in contrassegno compreso).
A quel punto mi sono deciso subito a fare l'acquisto (prima che le scorte finissero). Dall'ordinazione fatta il mercoledì notte (21 nov)ho atteso fino al martedì (27 nov) prima di decidermi a chiamarli non avendo da loro ricevuto né il monitor né risposta alle e-mail speditegli il venerdi recedente nel quale richiedevo informazione sulla partenza della merce e l'arrivo della stessa.
Dalla telefonata alla loro operatrice ho ricevuto una notizia che già sapevo, quella riguardante il monitor fuori produzione, ma anche la spiacevole notizia che non avendo più pezzi disponibili risultavo fra i clienti in sospeso a cui avrebbero dovuto chiamare (mi chiedo chissà quando).
Fin qui nessun problema...quello che però mi ha portato a scrivere questa mia opinione è quello che reputo un comportamento poco serio da parte dei gestori(o proprietari)della società AginformPC.com e del relativo sito.
Ancora oggi (1 dicembre 2001) pur essendo aggiornato giornalmente (o quasi) il sito riporta la disponibilità "buona" del modello SONY CDP e-220e (lo si può vedere aprendo la scheda relativa al prodotto dal listino monitor).
Mi chiedo se questa sia una dimenticanza o un modo per attirare un potenziale acquirente al quale offrire un altro prodotto in alternativa (a me era stato proposto il nuovo modello SONY e-230e ma ho deciso di disdire l'ordine ).
Attendendo con fiducia che il monitor "fantasma" venga tolto dal sito e che nessun altro aspetti inutilmente (chiuso in casa) un prodotto che ordinato non arriverà mai vi saluto sperando di esservi stato utile.

diamante meritato!!!