Una Valida Alternativa
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato discretamente |
| Assistenza cliente | buona |
Spinto come mio solito dall' idea di comprare dell' hardware per risparmiare qualche decina di migliaglia di lire ho letto molto appassionatamente un articolo di una rivista in cui compariva il sito Aginform.Mi sono con calma collegato e iscritto alle newsletter trovando interessanti le offerte.Devo dire che ho risolto parecchi problemi di tipo hardware e quelli economici relativamente collegati.Per poco più di 100.000 ho preso una tavoletta graficva molto utile per i principianti in genere , non professionale ma bella da usare sia per la facilità d ' impiego che per la completezza dei software con cui era fornita.Ho pure acquistato tre ram ( 2 da 128 mb e 1 da 64) risolvendo definitivamente anche il problema potenza PC.Un altro acquisto e stata una scheda video 32 mb con i quali era possibile leggere i dvd , grazie alla scheda integrata di codifica.In questo caso non si sono limitati alla fornitura ma mi hanno anche spiegato molto bene che problemi si potessero riscontrare nell' uso e visione dei film.Dulcis in fundo è previsto un pagamento anticipato tramite bonifico che consente (è tantissimo, non sembra ma è così!!) di avere il trasporto Gratis!!
Beh che devo dire, meglio di così.