Un sito colmo d'occasioni
Vantaggi Prezzi vantaggiosi, ultime novità nella sezione prodotti
Svantaggi Alcuni sbagli tecnici...riparabili
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato discretamente |
| Assistenza cliente | buona |
Ho scoperto il sito aginforpc casualmente qualche tempo fa, cercando un prodotto su alcuni motori di ricerca. Il sito mi ha convinto quasi subito, perchè si presentava chiaro, pratico e veloce.
Appena compare la homepage ci viene stilata una carrellata di offerte e sconti che il sito effettua in settimana o nel mese o vuole soltanto avvertirci che ha scontato permanentemente un determintato prodotto.
Per vedere la lista completa dei prodotti con i relativi prezzi in euro e in lire, sia con che senza iva, bisogna cliccare il pulsante "listino on line".
Tutti i prodotti sono bene organizzati e ognuno di loro, per essere visualizzato ha un collegamento, sulla parte destra dello schermo, con la rispettiva icona che ne specifica la categoria.
Il caricamento delle pagine del sito è veloce.
Sulla perte alta dello schermo ci sono vari collegamenti per diverse spiegazioni che vanno dall'assistenza alla spedizione.
A sinistra dello schermo inoltre ci sono tutti i numeri di telefono disponibili per chiamare la segreteria clienti. Registrandosi al sito è possibile ricevere le newsletter con le novità e gli sconti sui prodotti e inoltre beneficiare anche di alcune diminuzioni di prezzo.
Devo dare inoltre una nota di merito al sito e all'organizzazione che vige dietro, perchè nell'ultimo anno e mezzo c'è stato un miglioramento sia nell'organizzazione tecnica che nell'agiornamento del sito, il quale ormai è praticamente giornaliero.

Lancill 27/03/2003 02:16
vado a vederlo! ciao da Lancill
davide.priolo 26/03/2003 21:26
interessante andro a vedere il sito
demoz 26/03/2003 20:03
ci darò un'occhiata.
andrea1436 26/03/2003 11:50
i prezzi non mi sembrano particolarmente buoni.