Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Computer > Aginformpc.com > Opinione
Immagine non disponibile

per Aginformpc.com
Leggi l'opinione successiva "Il miglior Pc dell'Aginform..."
5 Stelle Il megastore dell'informatica
8 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi offrte speciali, prezzi

Svantaggi - - -

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti
Shopping cart - carrello della spesa strutturato discretamente
Assistenza cliente molto buona

foppa Dal 19 ago 2000

... A VOLTE RITORNANO!!!! ALIVE FROM GREECE!!! continua

Qualche tempo fa, avendo rotto il mio rotto il mio vecchio masterizzatore (un TRAXDATA 2x 2x 6x eroicamente spirato a conclusione di una masterizzazione) dietro consiglio di un mio amico esperto in informatica, mi sono recato alla home page della società AGINFORMPC.it alla ricerca di un valido sostituto al mio ormai da buttare.
Alla prima visita del sito mi ha subito colpito la vasta varietà dei prodotti offerti nel sito comodamente suddivisi in categorie e l’estrema facilità di consultazione del sito.
I prezzi dei prodotti offerti sono a dir poco molto vantaggiosi tendendo conto che ci sono anche offerte di prodotti che per esempio sono in esaurimento e sono di conseguenza offerti con forti sconti.
La società offre anche un servizio di assemblaggio di PC secondo le diverse esigenze dei clienti con consegna a domicilio.
I tempi di attesa sono nell’ordine dei 5 giorni lavorativi che possono variare a seconda della disponibilità o meno in magazzino dei prodotti richiesti; tutti i prodotti offerti sono inolotre corredati da una descrizione molto completa per mettere il cliente a conoscenza di tutte le caratteristiche dei prodotti.
Non sono inoltre da sottovalutare le offerte che possono riguardare la spedizione gratuita in tutta Italia della merce ordinata se si paga attraverso carta di credito oppure attraverso bonifico bancario anticipato o la possibilità di optare per una dilazione rateale di pagamento.
Il sito è costantemente aggiornato e sul sito è proposta anche un’area tecnica alla quale rivolgersi nel caso in cui un prodotto acquistato presso la AGINFIORMPC non funzioni correttamente.
Come previsto dal decreto legislativo n. 185/99 il cliente ha la facoltà di recesso entro 10 giorni dal ricevimento della merce acquistata.
La società dimostra inoltre di essere al passo coi tempi che corrono: è infatti valida anche per gli acquisti on line la promozione “vola su Internet” che prevede l’erogazione di un bonus di 175 euro se l’acquirente di un computer abbia 16 annui nell’ambito del programma di modernizzazione del paese.
Personalmente ritengo che i vantaggi offerti da questo megastore dell’informatica interamente on line siano notevoli. Voi cosa ne pensate? Ciao e a presto Foppa

Avete domande riguardo Aginformpc.com? Domanda
  • Fraaang 15/07/2007 15:13
    Poco utile

La maggioranza non è mai casuale. Chiediti perché.

• gabryriden 18/10/2006 13:51

sono lentissimi nella gestione degli ordini

• paili 10/03/2006 02:10

Ho letto cattive opinioni sulla consegna di questo negozio.

• vania71 23/09/2003 15:24

Penso che sia un valido sito e i prezzi in linea con gli altri .. tanto oggi nessuno regala più niente! Ciao

• snail 22/09/2003 11:40

per Aginformpc.com