Ciao a tutti, oggi vi voglio parlare di questo computer che viene prodotto dall'Aginform e che ho avuto il piacere di testarlo.
Esso si chiama Agiform Revolution 560J, il quale lavora con
un processore Intel Pentium 4 a 3.6 GHZ, ha una ram da 1 GB,
ha una scheda madre dell'asus potentissima, l'hard disk
da 240 Gb complessivi, il lettore dvd dell'asus e il masterizzatore
della nec 16x, e una scheda video da 256 mb.
L'Aginform da sempre sceglie la strada della potenza quando decide di assemblare un computer.
La configurazione che ho provato ( quella di sopra ) presenta infatti caratteristiche di altissimo livello, che hanno reso possibile totalizzare risultati mai visti prima nei benchmark.
Dal punto di vista estetico e qualitativo la scelta del case è
sembrata totalmente inadeguata. Le dimensioni sono molto piccole e lavorare al suo interno per effettuare semplici operazioni di manutenzione risulta essere decisamente scomodo. Per quanto riguarda la robustezza e la qualità dei materiali di costruzione, lo chassis lascia molto a desiderare. Nonostante questo computer sia molto affollato internamente, l'assemblaggio è stato effettuato con particolare cura favorendo notevolmente anche il deflusso dell'aria verso l'esterno, fattore
da non sottovalutare quando si utilizzano componenti che dissipano una grande quantità di calore. La dotazione hardware del PC Aginform è tale da non aver bisogno di alcun genere di commento, per ogni componente si è scelto di puntare a quanto di meglio il mercato potesse offrire. In fase di prova ha mostrato notevoli doti di velocità e affidabilità, non sono stati registrati malfunzionamenti o crash improvvisi e tutto è filato per il meglio.
La scheda Pinnacle PCTV 3001 e il sistema Pinnacle Media Center completano l'opera fornendo quel tocco di multimedialità in più che mancava per rendere questo computer perfetto. Configurare questa scheda per la ricezione del segnale televisivo è molto semplice e il telecomando a raggi infrarossi consente di accedere alle sue funzioni rimanendo comodamen te seduti in poltrona.
Escludendo la qualità del case e la mancanza di un lettore di memorie digitali, elemento sempre più comune sui computer di fascia alta, la configurazione di Aginform non presenta punti
deboli. Il prezzo potrebbe sembra e un pó proibitivo, ma chi può permetterselo non rimpiangerà assolutamente la spesa.
Infatti il suo costo è di 1990 Euro!!!!
Ciao a tutti il vostro giovy4321!!!!
15.07.2007 16:29
non sono affatto d'accordo. La mia esperienza è completamente negativa.
03.09.2005 12:33
Chissa perche' ho un computer dell'Aginform? ;-) ma non quello da 1900 Euro; io con meno della meta' ho una macchina soddisfacente calibrata sui miei desideri
05.08.2005 14:15
..interessante!!