Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Computer > Aginformpc.com > Opinione
Immagine non disponibile

per Aginformpc.com
Leggi l'opinione successiva "Ordine evaso incompleto ed..."
1 Stella STORIA DI UN PARTO DIFFICILE
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Shopping cart - carrello della spesa 0
Assistenza cliente pessima

tony_g Dal 2 feb 2004

Fidati di me

Ebbene sì, oggi dopo due mesi di penosa gestazione, quei fenomeni di Aginformpc sono riusciti a "partorire" il mio pc. Quella che segue è la cronistoria di un acquisto che rasenta la follia:

28/09/2006 (lunedì): convinto dagli ottimi prezzi pubblicizzati sul sito, mi reco direttamente in negozio per il preventivo e l'acquisto di un pc. Dopo 40 minuti di attesa ( a proposito, visto i prevedibili tempi piuttosto lunghi per un preventivo, è proprio fantascienza pensare di affiancare un'altra persona all'unico povero disgraziato che assolve a questo compito ???), finalmente arriva il mio turno. Espongo quelle che sono le mie esigenze e una bozza di massima di quello che vorrei acquistare. Paradossalmente ( capirete poi ) vengo convinto a travolgere quasi interamente quello che intendevo acquistare, per poter avere, a parità di prestazioni, componenti in pronta consegna. Pazienza, mi dico, spendo qualcosa in più, ma almeno ho tutto subito. Così procedo anche direttamente alla conferma del preventivo. Mi viene detto che il pc sarà pronto per il sabato successivo (23/09/2006). Non avendo voglia di bruciarmi un sabato pomeriggio in coda, rimango d'accordo che passerò per il ritiro del pc lunedì 25 settembre. In ogni caso rimaniamo che rimarrò in attesa di una telefonata di conferma.

27/09/2006 (mercoledì) : non avendo ricevuto nessuna comunicazione, provo a telefonare al call center, (domanda: esiste veramente??), e dopo 35 minuti di attesa con annessa musichetta e messaggio beffardo ( "Tra qualche secondo sarete messo in comunicazione con un operatore. Vi preghiamo di attendere"), decido di buttar giù la cornetta. La sera stessa mi reco in negozio: dopo i canonici 40 minuti di coda, mi sento dire che non riescono a risalire al mio ordine e che mi faranno telefonare il giorno dopo da un collega che sicuramente ne sa di più.

02/10/2006 (lunedì) : la famosa telefonata ancora non è arrivata, così mi reco nuovamente in negozio. Questa volta l'ordine si trova, ma è tutto ancora in alto mare perché la scheda madre che doveva essre in pronta consegna, in realtà non solo non è presente a magazzino, ma non si sa neanche quando lo potrà essere. Chiedo allora di cambiarla con qualche altro modello, ma non si può perché l'ordine è chiuso. Mi convinco ad aspettare ancora qualche giorno.

15/10/2006: ancora nulla. I signori di Aginformpc non rispondono alle mail, tanto meno al telefono.

30/10/2006: fatti ancora due tentativi in negozio senza alcun risultato, i signori di Aginformpc continuano a trovare le scuse più ridicole.

20/11/2006: ormai la gita settimanale in Via Da Vinci è diventata consuetudine, così come le risposte evasive. Questa volta chiedo e pretendo l'annullamento dell'ordine e la restituzione dell'acconto. Per calmarmi, mi vengono mostrati tutti i componenti che ho acquistato, si tratta solo di assemblarli. Dovrebbe essere quindi questione di un paio di giorni. Ho aspettato quasi due mesi, che differenza possono fare 2 giorni?

28/11/2006: giusto per non smentirsi, i due giorni sono diventati 8. Ma almeno ora ho il mio bel pc.

Un solo consiglio: STATEGLI ALLA LARGA, SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE E PERSONALE ASSOLUTAMENTE NON IN GRADO DI REGGERE ALLA MOLE DI LAVORO CHE ( PURTROPPO) HANNO.

Avete domande riguardo Aginformpc.com? Domanda
  • phoneman 28/11/2006 12:26