INFORMARSI PRIMA DI COMPRARE
Vantaggi NESSUNO
Svantaggi PERDI I SOLDI VERSATI (e un mare di tempo)
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | nessuna opinione |
| Assistenza cliente | pessima |
Il sito di aginform è solo uno specchietto per le allodole.
NON COMPRATE!!!
Io ho eseguito un ordine un mese e mezzo fa (2007). Naturalmente ho dovuto pagare subito la caparra, con soldi veri.
Dopo le prime settimane ho spedito varie mail, senza alcuna risposta, poi ho passato ore al telefono per prendere la linea. Tutte le volte che riuscivo a parlare mi dicevano che l' oggetto doveva arrivare in breve tempo.
Dopo un mese, sono andato di persona al negozio.
SOLO ALLORA è saltato fuori che ciò che avevo ordinato non era disponibile. Allora ho cambiato l' ordine anche se non era proprio quello che volevo.
Passano altre settimane e alla fine VADO DI NUOVO DI PERSONA, per scoprire che anche l' oggetto del secondo ordine non è disponibile.
A questo punto hanno fatto il rimborso dei miei soldi: ovvero UN BUONO da spendere con loro.
Adesso, dopo un mese e mezzo, devo comprare con qualun altro, e in più inventarmi una spesa che non avevo intenzione di fare con questi buffoni.
Stasera per curiosità ho fatto una ricerca su internet, ed ho trovato una valanga di casi come il mio.
Nel frattempo nel sito di questi signori entrambi i prodotti risultano sempre disponibili per nuovi clienti da abbindolare.
Se si tratta di totale incapacità o di truffa lo lascio stabilire a chi legge.

epy 27/05/2007 08:50
minulina 26/05/2007 10:31
conosco già questa triste storia ma meglio spargere ancora di più la voce.... grazie!!
casanera 26/05/2007 08:43
Grazie per averci segnalato questi incovenienti
reginadellanotte 26/05/2007 08:04
Che fregatura!!! Buona opi... WELCOME tra noi!
grazie della dritta e Benvenuto in ciao!