Aia Aequilibrium Petto di pollo al forno

Aia Aequilibrium Petto di pollo al forno

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Aia Aequilibrium Petto di pollo al forno

Tutte le opinioni su Aia Aequilibrium Petto di pollo al forno

Una fresca idea per l'estate

4  13.08.2007

Vantaggi:
Leggero, gustoso, sano

Svantaggi:
Il prezzo

Trillina06

Su di me: http://www.beppegrillo.it/iniz iative/whalesmassacre/ Fir mate la petizione per fermare il massa...

Iscritto da:20.04.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 47 utenti Ciao

Non appena ho visto la pubblicità in televisione della nuova linea "Aequilibrium" di Aia, sono corsa il giorno dopo al supermercato per provare questi nuovi affettati, ideali per preparare tanti piatti freddi e veloci ideali per l'estate.
Questa nuova linea è a base di carni bianche come pollo e tacchino, note per il basso contenuto di grassi, e sono particolarmente adatte a chi vuole seguire un'alimentazione sana ed equilibrata, ma anche a chi allo stesso tempo, vuole preparare dei piatti veloci senza rinunciare al gusto.
Questi affettati infatti sono diversi da quelli tradizionali non solo nel sapore, ma soprattutto nella cottura e nella preparazione rigorosamente al forno, che ne assicura una maggiore leggerezza e digeribilità.
Anche se la linea propone una varietà molto più ricca e assortita di prodotti, in realtà nel banco frigo la scelta è molto più limitata almeno negli ipermercati che ho visitato fino ad oggi ed è possibile scegliere esclusivamente tra il Petto di Pollo al forno, il Petto di Tacchino al forno e quello alle erbette, che sinceramente non mi ha particolarmente entusiasmato.
Ho notato che il petto di pollo al forno, oltre ad essere quello più diffuso, è sicuramente il prodotto più economico ed è per questo che forse è il più venduto, anche se sinceramente non trovo che i prezzi siano particolarmente accessibili e spero vivamente che con il tempo calino un pochino perchè va bene la qualità ma pagare 3€ per sei fettine di prosciutto mi sembra un pochino eccessivo, non trovate? Nonostante questa nota dolente continuo ad acquistarli perchè per me e il mio ragazzo una confezione è più che sufficiente.
Sia le fette di pollo che di tacchino al forno vanno insaporite con condimenti rigorosamente a crudo, preferibilmente olio extravergine d'oliva, al quale si possono aggiungere a piacimento dei pomodorini e della rucola o ancora si possono farcire con del formaggio fresco da spalmare, e chiudere come dei sacchetti con un rametto di erba cipollina.
Insomma ci si puo' sbizzarrire in tante mini ricette fresche, ideali per l'estate o quando si vuole preparare una cena all'ultimo momento non troppo impegnativa, vi assicuro che saranno graditi anche dai palati più esigenti.

micchi72

micchi72

19.09.2007 16:03

e allora proverò.....ciao ciao francy

MaryJo78

MaryJo78

24.08.2007 16:51

mah! non ne esco molto convinta......

Sailortronky

Sailortronky

23.08.2007 21:47

Mmmh..sembrano gustose! Yum!

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Aia Aequilibrium Petto di pollo al forno è stata letta 659 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Robertitodiaz

1. ziatopolina
  2. micchi72
  3. cristina1717

1. MaryJo78
  2. undy
  3. Viuspel
e ancora un altro iscritto