Aia Aequilibrium Petto di pollo al forno

Aia Aequilibrium Petto di pollo al forno

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Aia Aequilibrium Petto di pollo al forno

Tutte le opinioni su Aia Aequilibrium Petto di pollo al forno

veloce,sano buonissimo

5  01.09.2007

Vantaggi:
non si usa il fornello

Svantaggi:
nessuno

bobbithebrain

Su di me: ....la mia curiosita' e le mie esperienze al vostro servizio......

Iscritto da:08.08.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

Il mio lavoro non mi consente perlomeno durante la settimana di dedicare molto tempo alla cucina quindi cerco sempre delle soluzioni che siano di veloce preparazione buone e leggere per controllare la linea.Questo prodotto risponde a tutte le caratteristiche da me richieste. La confezione del prodotto presenta una vaschetta trasparente con all'interno cinque fette di petto di pollo sottili cotte al forno con lo 0,1% di grassi.Il primo consiglio che do a chi decide di provarlo e' di togliere dal frigo ed aprire la vaschetta un dieci minuti prima di prepararlo perche' in questo modo si facilita il distacco delle fette l'una dall'altra altrimenti si spezzano.Il secondo consiglio e' sulla preparazione ho sperimentato due modi di gustarlo ottimi entrambi:
-distendete le fette su un vassoio e versateci uniformemente due cucchiai d'olio e un piccolo pizzico di sale e di pepe e poi metteteci sopra della rucola e condite di nuovo con due cucchiai d'olio l'abbinamento sara' ottimo.
-al posto della rucola potete tagliare un pomodoro a piccoli quadrati e condirlo con olio sale e pepe e basilico e' piu' buono se lo preparate la mattina per usarlo la sera.distendete le fette sul vassoio e poi versateci sopra il pomodoro preparato come ho detto.

serginho1976

serginho1976

01.09.2007 14:36

ottime info grazie

John30

John30

01.09.2007 13:08

Ottimo e gradito consiglio, grazie!!!

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Aia Aequilibrium Petto di pollo al forno è stata letta 461 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. mira55
  2. serginho1976