Vantaggi Leggere, indistruttibili
Svantaggi poca varietà di colori
Nonostante siano un modello di diversi anni fa mi sento di scrivere un opinione perchè queste scarpe insieme alle Nike Silver e alle Air Max 2003 sono davvero comodissime: le ho prese in sconto a 80€ al Decathlon con la colorazione bianca con baffo verde; al primo impatto sembrano scarpe davvero grandi che ti rendono il piede sproporzionato ma dopo si fa l'abitudine e non ci si fa caso, hanno una suola con inserito l'air che corre nel tallone e nell'avampiede, e di linea sono davvero molto belle.
Il prezzo non posso definirlo proprio economico dato che in alcuni negozi arriva persino a 121€, ma basta cercare di soito nei grandi magazzini le pagate anche 70-80€ come me ma credetemi valgono quello che costano.
Io dopo un anno emmezzo le ho ancora e vanno che è un amore, l'air non si è bucato nonostante tutto quello ke gli ho fatto passare si sono rivelate assai resistenti, dopo essere state in montagna, hanno fatto un bagno in mare, al lago, sulla neve... e tutti i posti in cui me le sono portate dietro hanno sempre fatto il loro dovere.
Alcuni miei amici hanno segnalato che molti modelli tendono a scucirsi nei lati, sopratutto vicino alle dita quindi fate attenzione, ma anche attenzione alla punta che è molto delicata.
Il colore che ho comprato io non brilla per originalità ma è piuttosto semplice, infatti è composta da bianco e da una striscia che va dalle sfumature dal verde fino al grigio.
La punta è contornata da una striscia argentea che le rende ancora più belle; ve le consiglio veramente se cercate una scarpa che vi duri una vita, bella comoda, indistruttibile ad un prezzo ragionevole le Nike Classic saranno le vostre prossime scarpe! ciao alla prossima.
Massimo

superlizzie 14/10/2005 22:52
..bha..quanta ipocrisia..non acquisto queelo e l'altro perchè lo fanno qua e lo fano la...ma....!!!!!!!!!!!!!bha..a me non piacciono personalmente...ma adoro le nike in generale
Lucantore 25/09/2005 21:06
Martjna 01/09/2005 09:35
io ne ho quattro paia...per qualche anno ho indossato solo quelle, avevano un significato particolare per me, un significato proveniente direttamente dall' Olanda...besos
memento1 30/08/2005 22:16
Mmmh non sono proprio il mio tipo di scarpe!... =)