Home > Elettronica > Audio Portatile > Radio Portatili > Aiwa Radio Sveglia FR-A6Z > Opinione
Aiwa Radio Sveglia FR-A6Z

per Aiwa Radio Sveglia FR-A6Z
3 Stelle Radiosveglia AIWA mod. FR-A6Z
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Bi-Allarme economica

Svantaggi rumorosa

ditone Dal 26 ago 2000

vivo e lavoro in pianura,ma amo la montagna,vorrei poter avere una casa ed un lavoro li,riuscire... continua

Questa radiosveglia l'ho acquistata a fine maggio 2003, per cui l'ho provata per quasi un anno.

La sveglia è buona, precisa, ed ha il vantaggio del doppio allarme, lo si può attivare col buzzer o con la radio FM.

Però............
ho perduto lo scontrino e non posso restituirla, e lo farei per i seguenti motivi :

1) la batteria tampone che dovrebbe stando a quanto scritto, durare 1 anno, non dura più di tre mesi, e premetto che uso le duracell, che sono quelle (dicono) a più lunga durata.

2) di notte quando tutto tace, si sente un ronzio fastidioso, ed ho appurato che proviene dal trasformatore interno, per cui non la puoi tenere sul vicino comodino perchè altrimenti non dormi.

3) non so se è un vantaggio o svantaggio, il display fa una luce verde intensa, e ti illumina quasi tutta la camera, a questo problema ho comunque ovviato, applicandoci sopra con dello scotch , una striscia di pellicola vergine lunga 10 cm, da 35mm. :-))

In compenso però, la radio FM funziona molto bene.

Un saluto a tutti.

Avete domande riguardo Aiwa Radio Sveglia FR-A6Z? Domanda
  • Rauco 16/10/2005 20:52
  • il-farmacista 26/04/2004 09:49
  • ominide 21/04/2004 17:20

anke io ho la tua stessa radio sveglia

• gianniperrone 21/04/2004 11:34
  • tamtam 21/04/2004 11:26