CHE NASTA BOB ROCK
Vantaggi Divertentissimo
Svantaggi non è facile da trovare in edicola
| Qualita' grafica | |
| Qualita' delle storie | |
| Simpatia/credibilita' dei personaggi | |
| Reperibilita' | |
| Prezzo |
Non è il solito fumetto. Si chiama ALAN FORD ma Alan non è il protagonista vero: è tutta T.N.T. Ciascuno si riconosce o prova simpatia per uno o l'altro dei personaggi, che hanno tutti comunque dei difetti: sono persone con una vera personalità. Io parteggio per Bob Rock, personaggio tutto naso e un po' sfigato. La bramosia di denaro che lo spinge a capofitto in tutte le imprese è pari soltanto alla sventura che lo accompagna: esilarante. Caratteristica del fumetto è allacciarsi spesso a personaggi reali come ANTEN MAN (Berlusconi) e altri... ognuno ha le sue idee, ma una risatina scappa di sicuro.
Consiglio a tutti un altro fumetto di Max Bunker: ANGEL DARK (se si scrive così).
Abitando in un piccolo paese segnalo la difficoltà di reperire ALAN FORD. In edicola si trovano sempre i soliti fumetti.... mi tocca leggerlo in vacanza!!! Comunque ogni anno mi procuro una scorta.
ciao.

Ibs.it CD
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: 4 giorni |
Tratti & ritratti. I grandi personaggi del fumetto da Alan Ford a Zagor (Raffaelli Luca) Tratti & ritratti un personale dizionario dei personaggi del fumetto, a cura del pi famoso esperto italiano di comics e cartoons. Luca Raffaelli... |
Libreriauniversitaria.it
Spedizione: € 2,50 Disponibilità: Vedi sito |
Tratti & ritratti. I grandi personaggi del fumetto da Alan Ford a Zagor (Raffaelli Luca) 383 p., ill., brossura Fumetti e cartoni animati |
Ibs.it Libri
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: 2-3 giorni |