IMPOSSIBILE SPENDERE MENO
Vantaggi Praticità, dimensioni ridotte, e lunga durata della batteria
Svantaggi display poco visibile con molta luce
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 39,00 |
| Comandi menù | molto facile |
Prima delle vacanze il mio Nokia ha fatto un tuffo nel lavandino pieno di acqua e detersivo per i piatti. Purtroppo anche dopo l'asciugatura non è ripartito. Mi serviva un sostituto entro pochi giorni e gironzolando per centri commerciali mi appare una visione: un telefonino ( tra l'altro esteticamente carino, non un vecchio rottame grande e grosso ) alla modica cifra di Euro 39,00 con inclusa ricarica Vodafon di 10 Euro. Non ho resistito: l'ho subito comprato pensando che per costare così poco doveva pur avere qualche grosso difetto... E invece, dopo un paio di mesi di utilizzo sono felicissima: la batteria dura parecchio ( lo carico ogni quattro o cinque giorni ) prende praticamente ovunque ( anche dove i più cari tentennano ) ed è bello piccolo senza però essere troppo minuscolo da far fatica ad usare i tasti. Per quanto riguarda le funzioni varie è simile a molti altri non noto particolari vantaggi o svantaggi; tenendo presente che io il telefono lo uso solo per telefonare e per gli sms direi proprio che è perfetto. Non sono in grado di valutare le funzionalità tipo wap, scarico di loghi e suonerie perchè non le ho mai provate però a livello di menù sono facilmente accessibili. Un difetto però l'ho trovato: quando c'è tanto sole diventa molto difficile leggere il display. Ho provato a cambiare i colori ma il risultato è sempre lo stesso: per riuuscire a leggere i nomi nella rubrica quando c'è tanta luce bisogna fare ombra allo schermo ed anche così non è che si legga granchè. Nonostante questo ritengo che visto il prezzo, valga comunque la pena di acquistarlo!

epy 20/09/2005 10:41
alextp 19/09/2005 16:38
Non e' che sia proprio un difetto da sottovalutare comunque visto il prezzo,ciao Ale
Oksana 19/09/2005 15:11
gilly64 19/09/2005 13:34
sembra carino e funzionale da come lo descrivi ciaoo!!
yukka 19/09/2005 13:29
Ottimo sostituto, se non si hanno grandi pretese va benissimo.
AboutBatteries Batteria per ALCATEL ONE TOUCH 332, 3.7V, 700mAh, Li-ion Tensione: 3.7V Capacità: 700mAh Tecnologia: Li-ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
MEXXTRONICS Batteria per Alcatel One Touch 332A, 600mAh / 2,2Wh, 3,6V, Li-Ion, grigio antracite 2 anni di garanzia MEXXTRONICS la batteria è completamente compatibile (NON una batteria originale) dimensione: 55mm x 32mm x 7mm Li-Ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
MEXXTRONICS Batteria per Alcatel One Touch 332, 600mAh / 2,2Wh, 3,6V, Li-Ion, grigio antracite 2 anni di garanzia MEXXTRONICS la batteria è completamente compatibile (NON una batteria originale) dimensione: 55mm x 32mm x 7mm Li-Ion |