Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Alcatel One Touch 332 > Opinione
Alcatel One Touch 332

per Alcatel One Touch 332
Leggi l'opinione successiva "Se avete bisongo di un..."
3 Stelle *******A - L - C - A - T - E - L*******
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi semplice leggero e robusto

Svantaggi non ha funzioni avanzate

Ricezione segnale
Prezzo pagato 100
Comandi menù molto facile

cedric83 Dal 7 apr 2006

L'inverno sta arrivando. continua

Mai nessun telefono aveva resistito così tanto e perfettamente funzionante nelle mie mani, nonostante frequenti cadute, cariche incomplete, frequente scambio di schede. Dopo più di tre anni la batteria ha ancora una buona durata (2 giorni se dimentico di spegnerlo, facendo anche chiamate abbastanza lunghe). Inoltre è maneggevole, piccolo e di facile utilizzo: bastano il tasto cursore-ok e il tasto C per utilizzare tutte le funzioni del menù, e il tasto a destra per le chiamate. La semplicità di utilizzo è sempre stata una caratteristica degli alcatel. A differenza dei modelli precedenti, che avevano una fragilità del tasto-cursore, questo lo ha molto robusto (ha resistito, appunto!). Il problema si è rivelata la tastiera: ormai i tasti si sono completamente scambiati e non si leggono più i numeri... deve essere un problema del materiale morbido con cui sono fatti i tasti, diciamo che si è consumato. Il sistema di inserimento caratteri T9 per la scrittura dei messaggi è molto efficace, grazie al completamento automatico delle parole, lo trovo migliore di quello dei nokia che ho utilizzato.
Ovviamente bisogna dire, che pur essendo ottimo come telefono, non ha altre funzioni, che nei telefoni di ultima generazione hanno grande importanza, come bluetooth, infrarossi (che non servirebbero in questo telefono, che non ha molta memoria, nè fotocamera, nè un sistema operativo che supporti Java o altro), fotocamera etc. Ha la connessione Wap, che io però personalmente non ho mai utilizzato.
Un difetto, secondo me, è la poca memoria disponibile per archiviare i messaggi, non ce ne vanno più di dieci.
In definitiva come telefono PER TELEFONARE è ottimo, affidabile e semplice (a parte la tastiera, ormai vado a tentoni...)

Avete domande riguardo Alcatel One Touch 332? Domanda
  • Zago74 02/07/2008 15:41

ottime informazioni ciao

• gaia15 19/04/2007 10:33

Ho avuto anch'io un paio di vecchi One Touch, semplici ottimi e resistenti anche se poco..tecnologici! Ciaociao

• rizziello 10/03/2007 12:29

ciao fiduciato...ottima opinione