Alce Nero Biscotti di Farro Biologici

Immagini della community

Alce Nero Biscotti di Farro Biologici

> Vedi le caratteristiche

100% positiva

1 opinioni degli utenti

Opinione su "Alce Nero Biscotti di Farro Biologici"

pubblicata 20/01/2015 | GIULIA57
Iscritto da : 22/07/2003
Opinioni : 453
Fiducie ricevute : 139
Su di me :
infonline.over-blog.it
Ottimo
Vantaggi buoni e genuini
Svantaggi nessuno
Eccellente
Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo
Tipo

"Ottimi biscotti di farro"

I Biscotti di Farro Biologici dal 6° mese sono biscotti biologici della Linea Alce Nero Baby e sono:
- Dolcificati con sciroppo di riso, per non abituare i bambini a gusti troppo dolci
- Senza Aromi
- Senza OGM
- Con Vitamina B1
- Il Farro proviene dall’Emilia Romagna, Toscana, Umbria e Marche

Era da diverso tempo che avevo il desiderio di provare un biscotto per bambini biologico perchè li trovo più leggeri, però siccome con i biscotti sono difficile di gusti e che il sapore aromatico di molti biscotti mi dà fastidio, ero restia a farlo; poi un giorno, ad onor del vero è stato mio padre a portarmi una confezione di questi biscotti e così li ho provati e da allora non li ho più lasciati e li mangio la maggiorparte delle mattine.

I Biscotti di Farro Biologici Alce Nero mi hanno conquistato; se si mangia un biscotto senza immergerlo in qualche liquido, il sapore è buono, ma si sente la caratteristica voluta da Alce Nero di non essere tanto dolce; messi nel latte per me sono perfetti, io li mangio con la bevanda di riso al cocco o con la bevanda
di soia a vaniglia; essendo un biscotto per bambini se si lascia il biscotto per un po' nel liquido si ammolla completamente disintegrandosi, come un biscotto per bambini deve fare; ma se si immerge per poco, mantiene una buona consistenza.

I Biscotti di Farro Biologici dal 6° mese sono un ottimo biscotto da dare ai propri figli, un biscotto buono e genuino.
Il farro presenta un maggior contenuto proteico rispetto ad altre tipologie di frumento; si tratta di un cereale ricco di vitamine e di sali minerali, ma povero di grassi. Il farro è un alimento più digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero;
ma proprio come il comune grano tenero, contiene glutine, quindi non è adatto a chi soffre di celiachia o di intolleranza a questo elemento e deve dunque seguire una dieta senza glutine.

Il costo dei Biscotti di Farro Biologici dal 6° mese Alce Nero, nel negozio di prodotti bio dove li acquisto io, è di euro 2,95 per 250g.

INGREDIENTI:
Farina di farro* (54%), sciroppo di riso* (21%), olio extravergine di oliva*, olio di girasole*, farina di frumento diastasata*, latte fresco pastorizzato*, farina di fiocchi di riso*, estratto di malto d’orzo*, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), vitamina B1.
*Biologico. Contiene glutine. Può contenere tracce di uovo, soia, frutta a guscio.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore energetico 458Kcal (1927kJ)
Proteine (N x 6,25) 8,5 g
Carboidrati 69,2 g
di cui zuccheri 15,9 g
Grassi 15,1 g
di cui saturi 2,6 g
Fibre alimentari 2,2 g
Sodio 120 mg
Vitamina B1 0,5 mg

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER BISCOTTO (7,5 g)
Valore energetico 34 Kcal (145kJ)
Proteine (N x 6,25) 0,6 g
Carboidrati 5,2 g
di cui zuccheri 12 g
Grassi 11 g
di cui saturi 0,2 g
Fibre alimentari 0,2 g
Sodio 10 mg
Vitamina B1 0,04 mg

ALCE NERO
Alce Nero è il marchio di oltre mille agricoltori e apicoltori biologici, impegnati, dagli anni 70, in Italia e nel Mondo, nel produrre cibi buoni, sani,
che nutrono, frutto di un’agricoltura che rispetta la terra.
Alce Nero offre un assortimento molto ampio di prodotti alimentari biologici; rispetto per la terra, nessun utilizzo di sostanze chimiche di sintesi,
come pesticidi ed erbicidi, processi produttivi rispettosi delle materie prime, con basse temperature e tempi brevi di lavorazione, questi sono gli
ingredienti dei nostri prodotti biologici.


AGRICOLTURA BIOLOGICA (http://animaecobio.altervista.org/biologico-definizione-ingredienti-indispensabili-per-ottenere-prodotti-bio/)
L’Agricoltura Biologica è un metodo di coltivazione naturale che esclude totalmente l’impiego dei prodotti chimici di sintesi, pesticidi e diserbanti garantendo alimenti privi di qualsiasi residuo tossico e ricchi di qualità nutrizionali e gusto. Il metodo totalmente naturale con il quale i prodotti biologici vengono coltivati e trasformati, mantengono inalterato l’equilibrio tra sali minerali, vitamine e proteine che sono per l’uomo gli elementi nutrizionali essenziali. Nei prodotti biologici non sono ammessi conservanti e coloranti ma soltanto additivi di sicura origine naturale; inoltre per la Normativa Europea, i cibi biologici non possono contenere organismi geneticamente modificati.
Scegliere un prodotto biologico vuol dire offrire al proprio corpo il meglio, infatti, come si legge sul sito dedicato all’Agricoltura biologica della
Commissione Europea, l’intento è quello di mettere a disposizione dei consumatori “prodotti freschi, gustosi e genuini, rispettando il ciclo della natura”.
L’obiettivo dell’agricoltura e dei terreni biologici è quello di dare vita a prodotti il più possibile sani e naturali, evitando l’utilizzo di sostanze dannose per la salute. Gli agricoltori biologici cercano di fare nascere piante sane da terreni sani, seguendo e rispettando i ritmi della natura ed escludendo tutti gli additivi di origine chimica come concimi, diserbanti, insetticidi, pesticidi, erbicidi, fertilizzanti, coloranti, conservanti e ogm (organismi geneticamente modificati). Sono numerosi i vantaggi che derivano da questa modalità d’azione: si realizzano prodotti più naturali e più sani senza la presenza di residui tossici; si contribuisce alla riduzione del consumo energetico necessario per realizzare prodotti chimici; si preserva il
suolo agricolo sempre più inquinato dall’uso indiscriminato di prodotti chimici.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 917 volte e valutata
92% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
Eccellente

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • liavin pubblicata 11/03/2016
    grazie!
  • tajlung pubblicata 17/11/2015
    Un marchio abbastanza affidabile....eccellente descrizione
  • siriabella pubblicata 09/11/2015
    ottimi ingredienti, anche se avrei preferito che non fosse presente il latte; comunque questa marca fa davvero ottimi prodotti
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Alce Nero Biscotti di Farro Biologici

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 12/01/2015