Forza Alex,devi farcela
21.03.2002 (27.03.2002)
Vantaggi:
il suo talento
Svantaggi:
la sua vita
Consiglio il prodotto:
Sì
Qualità dei testi
Qualità della musica
Voce artista
Originalità
Design del disco
Paragone con dischi precedenti dell' artista
 Batticuore
http://www.facebook.com/fabi o.lombardo
Iscritto da:10.03.2002
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 18 utenti Ciao
Stamattina, mentre uscivo dalla metropolitana ho preso in mano il giornale che regalano all'ingresso/uscita della stessa e mi son messo a leggere gli articoli...leggi leggi e sono arrivato al soggetto di questa opinione: provabilmente non ha nulla a che fare con i prodotti inerenti al personaggio, ma mi sentivo di esprimere così la mia preoccupazione..riguardo a cosa? Avete saputo dell'incidente cui è stato protagonista Alex? Martedì, intorno alle 18:00, a Roma, si è schiantato contro un'auto che gli ha tagliato la strada e lui è volato addosso ad un'altra autovettura parcheggiata in divieto di sosta...le informazioni sono scarse e non molto chiare, ma la conclusione è semplice: Alex è in coma da due giorni, in lotta fra la vita e la morte! Al suo capezzale, dice l'articolo, sono accorsi Giorgia (la fidanzata-cantante) e i suoi più stretti parenti e amici...Alex ce la devi fare, il nuovo singolo che hai fatto proprio in quei giorni devi cantarlo dal vivo, non ci puoi lasciare! Forza, combatti e vinci questa battaglia per la musica che ci sai dare, per le parole che trasmetti attraverso le tue canzoni, torna sul palco e fai tutto te stesso!! AVETE SENTITO L'ULTIMA? Ieri sera, mentre ascoltavo il tg su canale 5 ho appreso la notizia sconvolgente: Alex era morto, ovvero dalla mattina era in encefalogramma piatto e i genitori avevano deciso di espiantare gli organi..notizia alquanto toccante, in fondo si pensa che "era" giovane e promettente...non a caso ho inserito la parola era fra le virgolette in quanto si è poi appreso che era un NOTIZIA FALSA! Qui non tornano i conti! Hanno dato una notizia per certa, ovvero hanno anche fatto il servizio, dicendo cose che sembravano cadere nel particolare dei fatti, e in un secondo momento le smentiscono? Allora è tutto falso quello che dice il tg?!! se su una notizia falsa, di fondo, ci costruiscono tutto quell'ambaradam...figuriamoci con tutto il resto! Chi ci dà la certezza che tutto quello che sentiamo sia vero? Dovrebbero solo VERGOGNARSI!!!!!! Sono inorridito dallo "schifo" che c'è nel mondo della tv!!
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Alex Baroni Collection - Alex Baroni è stata letta 805 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 ste1972greta
 lamora
 piccolafe
19.11.2005 21:04
Ai tg interessa solo fare notizia e incollare l'utenza allo schermo. Non sorprenderti se c'e' gente capace di strumentalizzare o prendere alla leggera una notizia riguardante la vita di un'uomo.
02.05.2005 21:55
purtroppo poi è morto davvero..
01.04.2002 00:31
Speriamo che ce la faccia, poverino!!