Alice Adsl Telecom Italia

Alice Adsl Telecom Italia

Valutazione complessiva (298): Valutazione complessiva Alice Adsl Telecom Italia

Tutte le opinioni su Alice Adsl Telecom Italia

Opinione Diamante

Navigare Senza Confini

5 7 Gen 2006

Vantaggi:
Tanta scelta, navigazione senza troppi impedimenti

Svantaggi:
Costa più delle altre, ma almeno la si paga per il servizio offerto !

Assistenza

theprincess85

Su di me: Ciao a tutti i miei amici. Causa molteplicità di impegni non credo avrò molto tempo di scrivere qui ...

Iscritto da:01.11.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 55 utenti Ciao

**********PREMESSA**********

Utilizzo internet sin dai tempi degli ormai obsoleti 56k, ed è, più o meno dal 1998, quando ancora i cd di accesso ad internet si pagavano 50mila lire l'uno, che sono informata sul mondo delle offerte e tariffe internet.
Sono rimasta sempre fedele a telecom, salvo una volta, di cui mi sono amaramente pentita, dove, passando ad infostrada, quest'ultima s'era indebitamente impossessata di tutto il conto telefonico e non solo delle connessioni ad internet, quindi facendomi pagare intere bollette!e per ritornare a telecom sono servite dosi elevatissime di pazienza, telefonate, bollette supreflue pagate e raccomandate!
Col passare degli anni poi, cambiando e ricambiando numeri di connessione per cercare di risparmiare, è fortunatamente avanzata anche la tecnologia. Dal 2002 infatti, sul territorio italiano, ha iniziato a diffondersi la rete telefonica a banda larga a base di fibre ottiche, che permettono ai dati di circolare più velocemente ed in quantità maggiori.
Così, dopo averne sentito parlare, e dopo essermi adeguatamente informata, visto anche il mio uso smodato di internet, avevo deciso di attivare la promozione Alice di telecom Italia. All'epoca tutte le offerte, flat o meno, prevedevano la velocità del traffico di 640kbps in download, e di 256kbps in upload.
Scelsi la tipologia Flat per la comodità: con poco più di 38€ mensili, avevo la possibilità di navigare giorno e notte, stando collegata anche intere settimane e pagando soltanto un canone fisso!
Contrariamente a quanto ho letto su altrui opinioni, dopo il mio ordine, ho dovuto attendere pressoché una decina di giorni, dopo i quali ho ricevuto il fornitissimo kit: un modem adsl(in comodato, con pagamento di 5€ mensili, da poco dismesso per un avanzatissimo router), un cd autoinstallante, due filtri adsl, cavi di connessione e quel che più serviva.
La connessione è stata facile ed immediata, e dall'8 agosto 2002 posso dire di non aver mai più riscontrato problemi di spese e di navigazione.
Con l'avanzare della tecnologia, poi, il mio contratto adsl è stato "maggiorato"gratuitamente, restando invariata la tariffa da pagare, passando per i 2 mega di traffico in download, fino ad arrivare ad essere in possesso di alice 4 mega.

********** LE OPZIONI **********

Alice Adsl, s'è sempre distinta per la qualità dei servizi offerti, mantenendo sempre costante il rapporto qualità prezzo anche in base alle innovazioni fatte dal gestore telecom.
Precisando che telecom italia è in possesso della rete telefonica, e che quindi può tranquillamente garantire il servizio(ecco perché la si paga di più) mentre altri operatori(in particolare Tele2), si appoggiano alle reti già fatta e quindi ovviamente si propongono ad un prezzo inferiore, ma non garantiscono la certezza del servizio(prima ha la precedenza telecom, poi tutti gli altri), mi permetto, di riportarvi le offerte alice che sono in vigore tutt'ora, con le relative promozioni, aggiornate sul sito e ancora valide in data odierna!

° ALICE FLAT:
Con Alice Flat, ci si pò connettere 24h al giorni perché il traffico è incluso nell'abbonamento!Si naviga senza limiti a 640 Kbps di velocità in download e 256 Kbps in upload.Il costo mensile del servizio equivale a 19,95€.
Se acquisti on line entro il 12/01 Alice Flat, nella versione solo linea o con modem e cd autoinstallante, i primi 2 mesi di abbonamento sono gratis. Il canone di noleggio del modem, se richiesto, rientra nella promozione (3 € al mese).
La promozione è destinata solo alle nuove attivazioni di Alice Flat.Il contributo di attivazione è gratis fino al 31 marzo.
Inoltre, con alice avrai:
- 1 casella e-mail da 100 MB con protezione Antispam e Antivirus ;
- Gigamail, il servizio di mail per inviare direttamente da web allegati fino a 2GB senza occupare spazio nella tua casella di posta;
- Personal Area da 100 MB per realizzare e gestire il tuo sito personale, creare il tuo foto album online;
- possibilità di inviare 10 SMS al giorno dal portale servizi Alice;
- rubrica online ;
- utilizzo gratuito di "Alice ti aiuta" il programma che ti aiuta ad identificare e risolvere problemi legati alla connettività Internet e alla posta elettronica.

° ALICE FREE:
è la tariffa adsl libera da abbonamenti di telecom italia!infatti, con alice free, non paghi nessun abbonamento o fisso al mese, e paghi solo le ore effettive di connessione.Con Alice Free navighi fino a 640 Kbps in download e 256 Kbps in upload e paghi 2 € l'ora.
Se acquisti online Alice Free entro il 12/01 non paghi né il contributo una tantum, né il contributo aggiuntivo per il modem in comodato. In più navighi gratis fino al 28/02/06!
La promozione è destinata solo alle nuove attivazioni di Alice Free.
Il contributo di attivazione è gratis fino al 31 marzo.
Inoltre avrai:
- rubrica online
- utilizzo gratuito di "Alice ti aiuta", il programma che ti aiuta ad identificare e risolvere problemi legati alla connettività internet e alla posta elettronica.

° 4 MEGA
E' l'offerta di alice che ti permette di navigare, pagando il costo mensile di 39,95€, senza limiti di orari alla velocità di 4 mbps in download.
Inoltre, Se acquisti on line entro il 12/01 Alice 4Mega nella versione solo linea o con modem e cd autoinstallante i primi 2 mesi di abbonamento sono gratis.
Il contributo di attivazione è gratis fino al 31 marzo.
In più avrai sempre i soliti servizi, come:
- rubrica online
- utilizzo gratuito di "Alice ti aiuta" il programma che ti aiuta ad identificare e risolvere problemi legati alla connettività internet e alla posta elettronica

(Se sei un ex cliente Alice Mega potrai navigare fino alla velocità di 4 Mbps di Alice 4 Mega, senza costi aggiuntivi.
Il passaggio di velocità sarà automatico e graduale, per cui non dovrai effettuare alcuna richiesta specifica).

° ALICE TIME
a partire da 12,95€ al mese, con alice time, la tariffa adsl flessibile di telecom italia, potrai navigare in Internet fino 640 kbps in download e 256 kbps in upload spendendo 1,50 centesimi di Euro al minuto.
inoltre, sempre:

° ALCIE RICARICABILE
Offerta senza canone, che ti permette di navigare 640 Kbps in download e 250 Kbps in upload, acquistando il tempo di connessione in tramite carte prepagate", senza abbonamento mensile e con la possibilità di tenere sempre sotto controllo la tua spesa.
Le ricariche sono disponivili in 3 diversi tagli: 50€ con 25 ore di traffico, 20€ con 10 ore e 10€ con 5 ore di traffico.
I servizi offerti sono sempre i soliti presenti anche nelle precedenti offerte telecom:

° ALCIE SAT
a partire da 14,95€, per tutte le aree non coperte dal servizio adsl, alice sat è l'offerta satellitare di telecom italia, disponibile con 3 offerte differenti, che ti consente di navigare in Internet senza vincoli di copertura, veloce fino a 640 Kbps in download e fino a 33,6/128 Kbps in upload.
Potrai richiedere Alice Sat se sei un grande navigatore, Alice Sat Time se vuoi navigare a costi contenuti ed Alice Sat Free se preferisci pagare solo quanto navighi senza alcun abbonamento mensile.
Per attivare una delle tre offerte è necessario disporre di un impianto satellitare.
I costi:
nstallazione di un nuovo impianto satellitare standard: circa 150 Euro (IVA inclusa). L'installazione comprende il montaggio sul balcone di proprietà del cliente o sul terrazzo condominiale di un'antenna parabolica, di un illuminatore universale, di una staffa per il fissaggio e di 25 mt. di cavo satellitare.
adeguamento di un impianto satellitare standard già esistente: circa 108 Euro (IVA inclusa). L'adeguamento comprende l'installazione di un secondo illuminatore universale orientato su ASTRA
19.2 E con relativo supporto e di 25 mt di cavo satellitare.
NOTA BENE: I rispettivi importi dovranno essere riconosciuti direttamente all'installatore prescelto tra quelli autorizzati da Telecom Italia.
Il contributo di attivazione di Alice Sat, Alice Sat Time e Alice Sat Free è gratuito fino al 31/03
(scusate, ma qui il sito è venuto in mio aiuto, non me ne intendo per niente di ricevitori satellitari!)

Quindi con alice, vi è una più che ampia categoria di scelta!
io fino ad ora non ho avuto problemi, magari il customer care è un po' impacciato ed inadeguato, però la mia connessione fila liscia come l'olio, soprattutto da quando ho acquistato a mie spese un comodissimo router con modem adsl integrato(avevo la necessità di creare una rete wireless in casa).
E per chi naviga tanto ,l'offerta flat, è quella che pi si addice alle vostre esigenze!
tenete conto che, e questa costa è stata provata, con tele2 pagate esattamente uguale ad alice flat, ma il servizio tele2 non corrisponde in assoluto a quello che vi offre telecom!anzi...la vostra connessione 56k, in confronto all'adsl tele2, vi sembrerà veloce....PROVARE PER CREDERE!!!

mr.aunbi

mr.aunbi

05.05.2008 14:57

interessante

14.10.2006 23:08

la flat adesso va a due mega

14.10.2006 23:04

La flat adesso va a 2 mega

Questa Opinione su Alice Adsl Telecom Italia è stata letta 58701 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Balurd

3. casamele

1. kikka_82
  2. ITALO1
  3. charlesherisson2
e ancora un altro iscritto