All the Way (A Decade of Song) - Celine Dion

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva All the Way (A Decade of Song) - Celine Dion

1 offerte a partire da EUR 7,99 fino a EUR 7,99

Tutte le opinioni su All the Way (A Decade of Song) - Celine Dion

brrrrr

1  30.01.2001

Vantaggi:
.  .  .  .

Svantaggi:
.  .  .  .  .  .

Consiglio il prodotto: No

Qualità dei testi

Qualità della musica

klandestino

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata utile da 11 utenti Ciao

Questa Celine Dion per me è davvero un bluff bello e buono. Possono ascoltarla solo in America, dove i cd costano poco e gli abitanti sono troppi. E' come se l'Italia avesse 50 milioni di persone che comprano Gigi D'Alessio... Celine Dion deve purtroppo il suo successo alla colonna sonora di un film sopravvalutato come Titanic, grazie ad una canzone eccessivamente melodrammatica, dal testo scontato e molto furbo. La musica è furbissima, rifacendosi a decine di canzoni melodiche da lato B di 45 giri, la voce fuori tempo, e per me insignificante, da Iva Zanicchi ma più pacchiana. Diventa difficile capire come migliaia di ragazzini e ragazzine abbiano comprato un disco che adesso, sono sicuro, giace impolverato in un angolo remoto e ben nascosto della cameretta, ben lontano dallo stereo. Del resto, è poi entrato in classifica qualche altro disco dell'antipatica Celine negli ultimi tempi?? credo proprio di no.

eleonorazocc

eleonorazocc

18.09.2004 20:22

Ha delle belle canzoni...ma non è una di quelle cantanti che mi fanno venire i brividi quando l'ascolto!

Settedicoppe

Settedicoppe

29.08.2003 23:40

Graffiante come sempre... grande!!

Mokona

Mokona

24.03.2003 21:08

Credo che tu no hai mai ascoltato i cd di Celine dion, e credo che sia un genere anche lontano da quelli che senti tu, ma posso dirti che lei è un genio del rock-pop e che tu non abbia diritto a scrivere quelle cose solo perchè non ti piace! Il servizio ciao.com è nato per dare informazioni utili di carattere non soggettivo (a parere mio) ma oggettivo e obbiettivo! Quindi la tua opinione (che non descrive assolutamente il cd nominato) mi è parsa molto inutile e inappropriata perchè descrive quello che pensi tu soggettivamente. Con questo non voglio dire che non ci capisci proprio nulla, però...

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

...

€ 7,99 Ibs.it CD 181 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,3...

Disponibilità: Disponibilità immediata

Al negozio

€ 7,99
Costi di sped.: EUR 2,3.​.​.​...
 Al negozio
Ibs.it CD
All the way - Celine Dion CELINE DION -  "ALL THE WAY?" A DECADE OF SONG & VIDEO (DVD) Dion Celine. All the Way a Decade of Songs (DVD)
All the way -​ Celine Dion CELINE DION -​ "ALL THE WAY?" A DECADE OF SONG & .​.​. Dion Celine.​ All the Way a Decade of Songs ​(DVD)
Bol.it CD Dvd.it Ibs.it DVD
Costi di sped.: 0,00
Costi di sped.: 4.​99
Costi di sped.: 2,30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €
Bol.​it CD Dvd.​it Ibs.​it DVD
Questa Opinione su All the Way (A Decade of Song) - Celine Dion è stata letta 415 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. c19591959
  2. eleonorazocc