| A partire da | € 6,92 | Compara 20 prezzi |
| Valutazione | 77 Opinioni | |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
Offerte per Alla Mia Età - Tiziano Ferro |
Amazon.it Musica: "3 Album = 19 EUR" su centinaia di titoli con spedizione gratis |
Alla mia età - NUOVO CD DI TIZIANO FERRO
Vantaggi TIZIANO FERRO
| Design del disco | |
| Qualità dei testi | ottima |
| Qualità della musica | ottima |
| Voce artista | ottima |
| Originalità | non originale |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista | uguale |
A distanza di due anni dalla pubblicazione di Nessuno è solo,Tiziano Ferro ha raccolto dodici brani che dimostrano l' evoluzione di questo artista che viene sempre piu' apprezzato in Italia e anche all' estero grazie alla sua capacità di esprimere il suo mondo interiore nella sua musica. ''Alla mia età'' quindi diventa un racconto racconto di un uomo che parla del suo mondo con tutta la positività possibile , parla del proprio modo di vivere , trattando insicurezza e paura .
Queste insicurezze che fanno sempre piu parte di noi e sempre con maggiore difficoltà si riescono a sconfiggere.
Nel nuovo album sottolineo che ci sono brani scritti con Fossati e Battiato , e un'altro scritto in collaborazione con due artisti messicani Dulce e Anahì ne il ''El regalo más grande'' (Il regalo più grande).
Ho la fortuna di avere gia' la mia copia comprata tramite un importante sito online pagandolo solo 16,99 euro spedizione inclusa!
Anche se il mio consiglio e' di parte perche' sono un fan , ve lo consiglio moltissimo!
Spero di non essere stato troppo sintetico
ciao!

Alla Mia Eta [+1 Bonus] - Tiziano Ferro Su Amazon.it dal: 2008-11-04, Audio CD, Capitol |
Su Amazon.it dal: 2009-05-27, Audio CD, Capitol |
amazon.it musica
Alla Mia Eta:Live in Rome - Tiziano Ferro [Special Edition Su Amazon.it dal: 2009-11-18, Audio CD, Capitol |
Alla mia età, il CD di Tiziano Ferro edito da Emi Music Ent. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 5-10 giorni lavorativi |
Bol.it CD
Alla mia eta', il CD di Tiziano Ferro edito da Emi Music Ent. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 5-10 giorni lavorativi |
Bol.it CD
Buona recensione. T. Ferro non è certo male, ma qs cd mi manca.