| A partire da | € 6,92 | Compara 20 prezzi |
| Valutazione | 77 Opinioni | |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
Offerte per Alla Mia Età - Tiziano Ferro |
Amazon.it Musica: "3 Album = 19 EUR" su centinaia di titoli con spedizione gratis |
ALLA MIA ETA' ...TANTE ETA' ...TANTE IDEE
| Qualità della musica | ottima |
| Voce artista | ottima |
| Originalità | 0 |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista | uguale |
ogni giorno i nostri sguardi s'incrociano con tante persone …….sul treno , sul pullman o semplicemente passeggiando alcuni li ritroviamo ogni giorno altri ci rimangono nel cuore,sono quegli sguardi che non dimenticheremo mai, ma non tutti si accorgono di noi, tante teste ….tanti cervelli ognuno con pensieri diversi ,ognuno con idee diverse, ognuno con la sua età
sul diario che avevo al liceo scrissi "un sorriso costa meno di una lampadina accesa" è vero ma tante volte ho sorriso ma nel cuore c'era altro che mi stravolgeva , non sempre si può raccontare la nostra vita a chi ci circonda così si fingono sorrisi mentre dentro c'è un terremoto
ogni età è una tappa
penso che il mio ragazzo con i suoi 32 anni appena compiuti è come peter pan il bambino come un bambino che non vuole crescere
tiziano ferri nella sua canzone dice che si salva solo chi ha le ali ,elenca nuvole falchi aviatori aerei e angeli e poi ci sei tu……
esistono momenti in cui si vorrebbe scappare ma si resta lì a piangere e a piangere
ricordo il volo di Icaro cercò di scappare così costruì ali di cera ma volo così alto che si sciolsero col sole
allora mi chiedo è meglio scappare lasciandosi tutto alle spalle o restare ed affrontare le circostanze? la gente a volte è cattiva ed esprime giudizi capaci di rovinarti un quarto di secolo………..parole dette o qualcosa fatto e sei catalogato per una vita intera nella vita sarai ricordato così
Un titolo per la canzone di Tiziano Ferri "alla mia età" che fa molto riflettere potrebbe essere oggetto di tema all'esame di maturità ,parole e musica adatta ,una musica che colpisce e parole che subito si ricordano ma ciò che non mi piace è il video non opportuno con le parole ,mi dispiace Tiziano ma non ci siamo secondo me anche se canti benissimo :
BIOGRAFIA
ECCO LE TAPPE DEL TOUR 2009
18 aprile Rimini

Alla Mia Eta [+1 Bonus] - Tiziano Ferro Su Amazon.it dal: 2008-11-04, Audio CD, Capitol |
Su Amazon.it dal: 2009-05-27, Audio CD, Capitol |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Alla Mia Eta:Live in Rome - Tiziano Ferro [Special Edition Su Amazon.it dal: 2009-11-18, Audio CD, Capitol |
Alla mia età, il CD di Tiziano Ferro edito da Emi Music Ent. |
Bol.it CD