Alone in the Dark
Vantaggi La suddivisione a capitoli funziona,Buona interazione con l'ambiente
Svantaggi Grafica deludente ,visuale telecamere scarsa
| OPZIONI | |
| DIFFICOLTA' |
New York, si tinge di oscuro grazie all'ennesimo episodio appartenente a una saga (iniziata nel lontano 1992 su PC) tra i capostipiti della categoria horror, ma che non è mai riuscita a restare nelle zone alte della classifica del genere una volta che sono approdati Silent Hill e Resident Evil 1,2,3,4
Dopo una lunga attesa approda questo quinto capitolo della saga, che vede protagonista,il nostro Edward Carnby in un'epoca contemporanea, proprio nel polmone verde di New York, che si sta trasformando in porta di ingresso per una minaccia proveniente dal mondo dei morti che sta tentando di approdare sul nostro pianeta con conseguenze inimmaginabili...Alone in the Dark ritorna sulla PS2 con un titolo caratterizzato da pochi elementi originali e coinvolgenti (la storia a capitoli, l'interazione con le ambientazioni), è tuttavia guastato da una serie di difetti che lo condannano ad essere il classico mediocre titolo, incapace di posizionarsi a fianco delle grandi stelle dell'horror

Robry 11/01/2009 14:35
Grazie x la segnalazione..ciao ciao!! ^^
bibbybibby 06/01/2009 15:16
non mi piace
CIUFFONE 06/01/2009 13:47
fatamorgana823 06/01/2009 12:23
Alone In The Dark (PlayStation 2) Piattaforme: PlayStation 2 |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 8,28 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Alone In The Dark (PlayStation 2) Piattaforme: PlayStation 2 |
amazon.it videogiochi
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Alone In The Dark, il videogame di Atari |
Bol.it Videogiochi
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |
Alone In The Dark - Playstation 2 Il nuovo capitolo di Alone in the Dark riporterà la serie in vetta alle classifiche di genere. Central Park nasconde un terribile segreto. Il parco... |
Webster.it Videogiochi
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Alone In The Dark - PlayStation2 Dopo aver dato vita al genere dei survival horror, Alone in The Dark torna sotto il segno dell'azione e con una spettacolare nuova ambientazione... |
Ibs.it Videogiochi
Spedizione: 0 EUR Disponibilità: 3 giorni |
Mi dispiace dare una votazione negativa, ma da un'opinione mi aspetto qualcosa di più personale, relativo alla propria esperienza di gioco.