Uso solo lui E mi piace
Vantaggi Vari tipi metodi di ricerca
Svantaggi Strano processo di aggiunta di siti al database
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | utile |
| Qualità del servizio | molto buona |
Devo dire la verità... questo non è proprio un giudizio comparativo... ma visto che in questa comunità ognuno dice la sua... beh, voglio dire la anche la mia sui siti che ho visitato.
Dico che non è comparativo semplicemente perché non uso altri motori di ricerca... li ho usati sì, ma sporadicamente, giusto per allargare le mie ricerche.Una cosa sola mi ha deluso di altavista, lo strano metodo di aggiunta del proprio sito al database... l'ultima volta che ci ho provato mi usciva una strana immagine con su scritta una specie di password in modo stranissimo, quasi illegibile... a che scopo? Non l'ho ancora capito... tant'è che non ho ancora aggiunto il mio sito personale al database.
In generale direi che è un ottimo motore di ricerca, che di certo ha saputo colpire offrendo novità varie in confronto agli altri motori di ricerca standard.Ciao,
by Patcha

Pietro5 17/12/2001 13:43
mecmary 17/12/2001 11:52
il mio prof di informatica del liceo mi ha convinto ad usare solo questo. Aveva ragione! ciao! ;)
Dieguito 13/12/2001 18:28
davide_da_vc 13/12/2001 17:35
Pur utilizzandone anche altri trovo Altavista molto utile in particolare per la traduzione dei siti. Ciao
ok amigo, vado subito a provarlo, mi hai convinta. e ti metto pure tra i miei autori preferiti. bye manupapa