Altro

Altre foto

Altro

Valutazione complessiva Altro 45 opinioni | Scrivi un'Opinione | Poni una domanda

Da buon genovese non posso non conoscere ad amare la Fugassa e la focaccia al formaggio di Recco. Quella autentica però è un marchio IGP e viene prodotta escluvimente seguendo un rigido disciplinare che parte dall'utilizzo di materie prime di qualità ed in particolare il formaggio prodotto ... Leggi l'opinione





Attendi ....
Valuta questo prodotto:  
 


1-5 di 45 opinioni    
> Mostra tutte le 45 opinioni per Altro
LA FOCACCIA CON IL FORMAGGIO TIPO RECCO
Ricetta di Mattew82 per Altro

Vantaggi: Buona, gustosa e relativamente facile da preparare
Svantaggi: In casa non viene uguale a Recco.

Da buon genovese non posso non conoscere ad amare la Fugassa e la focaccia al formaggio di Recco. Quella autentica però è un marchio IGP e viene prodotta escluvimente seguendo un rigido disciplinare che parte dall'utilizzo di materie prime di qualità ed i ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

10.11.2014
PAGNOTTE DOLCI - CHI ci RESISTE?
Ricetta di mammaraffi per Altro

Vantaggi: genuini, morbidi, son buoni sia col doce che col salato
Svantaggi: per un ottimo risultato ci vuol pazienza!

Validi, da gustare a colazione, sorprendenti se proposti con salame, crudo, gorgonzola. Semplici da preparare, genuini possono essere un’idea per i party o per un aperitivo con amici. Li ho provati con tutto.Adoro fare il pane in casa e lo preparo spess ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

11.02.2005
(13.02.2005)
Pane: quanto ne sappiamo?
Ricetta di abela per Altro

Vantaggi: grande capacità nutrizionale e facile digeribilità
Svantaggi: nessuno

Pane: quanto ne sappiamo? Poco o nulla. Ingredienti semplici, farina, acqua e lievito, grande capacità nutrizionale e facile digeribilità. È così ovvio sulle tavole di noi italiani, è il simbolo stesso del cibo e ci limitiamo a considerare che non è più q ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

16.10.2007
LO SFINCIONE una specialità siciliana
Ricetta di ippocampo78 per Altro

Vantaggi: BUONISSIMO
Svantaggi: forse l' alito , ma chi se ne frega !

Ed eccomi di nuovo qua, amici di ciao , questa volta mi presento a voi con qualcosa di diverso dalle mie solite opinioni , ma non troppo , sempre di cibo si tratta ! oggi vi ripotrerò la mia ricetta dello SFINCIONE , non sapete cos'è ? Niente ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

14.11.2008
(27.02.2009)
LA PIADINA ROMAGNOLA
Ricetta di MAMMAGY per Altro

Vantaggi: TROPPO BUONA.....
Svantaggi: NE MANGERESTI A VOLONTA'

Durante l'estate a pranzo o a cena un pasto che si consuma molto volentieri è il tipico prosciutto e melone. In Romagna questa pietanza è spesso accompagnata con la piadina che sostituisce molto volentieri il pane. Conosciuta ed apprezzata da tanti buong ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

29.06.2006
Link Sponsorizzati

Compara le opinioni su Altro con quelle delle categorie simili.

  • Croissant francese
    (+) Il vero croissant sfogliato alla francese non ha uova nell'impasto (-) Non ho velleità letterarie,mi scuso con chi sa scrivere davvero e con chi aspetta solo la ricetta (*)
  • Panino Napoletano
    (+) buoni in ogni occasione (-) non indicati per una dieta dimagrante (*)
  • Pucce
    (+) buone (-) non nutrizionali (*)
  • Rotolini di verdure e formaggio
    (+) è un qualcosa di diverso (-) uno tira l'altro (*)
  • Covrigi
    (+) vedi il titolo (-) nessuno (*)
(*) Opinioni dei membri di Ciao