Altro

Immagini della community

  • pane in lievitazione
  • pane cotto
  • particolare di una  fetta
  • Pane

Opinioni - Altro

> Vedi le caratteristiche

Grado di difficolta`

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni con foto (8)
  • Mini Opinioni (1)
  • Opinioni standard (45)
Valutazione
  • (40)
  • (4)
  • (2)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Ottimo

Vantaggigenuini, morbidi, son buoni sia col doce che col s...

Svantaggiper un ottimo risultato ci vuol pazienza!

Validi, da gustare a colazione, sorprendenti se proposti con salame, crudo, gorgonzola. Semplici da preparare, genuini possono essere un’idea per i party o per un aperitivo con amici. Li ho provati con tutto.Adoro fare il pane in casa e lo preparo spessissimo. Mi piace il profumo che si diffonde...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

VantaggiBuona, gustosa e relativamente facile da preparare

SvantaggiIn casa non viene uguale a Recco.

Da buon genovese non posso non conoscere ad amare la Fugassa e la focaccia al formaggio di Recco. Quella autentica però è un marchio IGP e viene prodotta escluvimente seguendo un rigido disciplinare che parte dall'utilizzo di materie prime di qualità ed in particolare il formaggio prodotto...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Pane: quanto ne sappiamo?”

pubblicata 16/10/2007

Vantaggigrande capacità nutrizionale e facile digeribilità

Svantagginessuno

Pane: quanto ne sappiamo? Poco o nulla. Ingredienti semplici, farina, acqua e lievito, grande capacità nutrizionale e facile digeribilità. È così ovvio sulle tavole di noi italiani, è il simbolo stesso del cibo e ci limitiamo a considerare che non è più quello di una volta. Parlare di un pane in...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

VantaggiBUONISSIMO

Svantaggiforse l' alito , ma chi se ne frega !

Ed eccomi di nuovo qua, amici di ciao , questa volta mi presento a voi con qualcosa di diverso dalle mie solite opinioni , ma non troppo , sempre di cibo si tratta ! oggi vi ripotrerò la mia ricetta dello SFINCIONE , non sapete cos'è ? Niente panico , ve lo spiego io , ma iniziamo con un po' di...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“LA PIADINA ROMAGNOLA”

pubblicata 29/06/2006

VantaggiTROPPO BUONA.....

SvantaggiNE MANGERESTI A VOLONTA'

Durante l'estate a pranzo o a cena un pasto che si consuma molto volentieri è il tipico prosciutto e melone. In Romagna questa pietanza è spesso accompagnata con la piadina che sostituisce molto volentieri il pane. Conosciuta ed apprezzata da tanti buongustai e perché no, anche golosamente...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggiottima setata alternativa

Svantagginessuno

Ora voglio parlarvi della cucina spagnola. Ci sono tante ricette che conosciamo di questo magnifico paese, tipo la paella, il gazpacio e altre, ma ce ne sono altre che anche se abbiamo sentito nominare non sono così note come le altre. Ad esempio le tapas. Molti di voi le conosceranno ma altri...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

Vantaggibuonissime!

Svantaggifrittissime!

Premessa: 1) Dedico questa opinione a Tequila68, che mi ha fatto una esplicita richiesta. Ciao Tequila! 2) Chiedo a Poison Ivy se le risulta che a Napoli si segua questa ricetta. Ciao Poison! Capita, di tanto in tanto, che io ed i miei cugini ci riuniamo a casa di mia nonna (napoletana!) per...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Facciamo il pane in casa”

pubblicata 30/05/2006

Vantaggiil profumo e la fragranza sono..divini!

Svantaggioccorre un po' di tempo.

Tra i prodotti frutto della genialità umana ricordiamo il pane, il vino ed il formaggio. La storia del pane nasce quasi con la storia dell'uomo. Si è scoperto che già l'homo sapiens fosse avvezzo a preparare un impasto, costituito da ghiande tritate con acqua, che, steso su una lastra rovente...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“il pane gustoso”

pubblicata 03/05/2015

Vantaggiottimi e stuzzicanti

Svantagginessuno

A proposito del pane vi do un'idea abbastanza golosa. Di solito si arriva a sera col pane duro e non lo si mangia più. Invece di grattuggiarlo come al solito mischiateci anche prezzemolo, aglio e acciughe se vi piace il piccante anche il peperoncino, impastate tutto con l'uovo sbattuto e poi...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

“LA PIADINA DEI MORTI”

pubblicata 11/10/2010

VantaggiOttimo " dolce" , molto nutriente da servire in q...

SvantaggiLunga preparazione

Durante questo periodo e fino a metà novembre , c'è un dolce lievitato tipico che usiamo mangiare in Romagna , fatto con pinoli , uvetta e mandorle. Questo dolce tipico si chiama : la piadina dei morti .....ma nonostante il nome , non ha nulla a che vedere con la piadina romagnola , dalla quale...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

VantaggiMOLTI

SvantaggiNESSUNO

..."Dacci oggi il nostro Pane quotidiano"... E' nella Preghiera dei seguaci di GESU' CRISTO il riferimento alto e sacrale che si da al: Pane... Che diventa nella liturgia della Messa Corpo di CRISTO ed il vino il SUO Sangue... Nessuno è tenuto "per forza" a Credere o ha professare la Fede in...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggila pizza fatta in casa è un'altra cosa

Svantagginessuno

Volete un'ottima ricetta per la pizza? INGREDIENTI: - 600 gr di farina -300 ml acqua frizzante -un goccino di latte(pochissimo) -un cucchiaino di zucchero -un pò d'olio -una presa di sale -un pò meno di un lievito di birra PREPARAZIONE: Gli ingredienti, per un'ottima riuscita dovrebbero essere...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Pane e...”

pubblicata 29/09/2004

VantaggiSempre buono

Svantagginon credo

Qualche volta si è costretti, per ragioni di fretta o altro, a comperare il pane preconfezionato o ad ingurgitare gli orridi panini tipo burger coi puntini bianchi sopra, che a me paiono cappelle di funghi e pure velenosi. E mentre li mangi ti viene da pensare, masticando l'inqualificabile...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggisi scopre il vero sapore del pane, antica ricetta

Svantaggiun po' lunga la preparazione

Oggi giorno si e' perso il sapore e il profumo della cucina antica, si tende a comprare tutto, ma il sapore non e' lo stesso, questa e' una ricetta che mi viene tramandata dalla mia bis nonna, se avete tempo provate e fatemi sapere. Ingredineti: 500 grammi di farina di grano tenero macinata...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Dalla Liguria con gusto”

pubblicata 26/05/2002

Vantaggiricetta gustosa ed economica

Svantaggiun tempo lungo di lievitazione

La "sardenaira" è una specialità del ponente ligure, a prima vista ricorda la pizza, ma in realtà è ben diversa. La forma prima di tutto non è tondeggiante, infatti va cotta in teglie rettangolari e successivamente tagliata a fette sempre rettangolari. Inoltre l'impasto è più spesso e più simile...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0