Altro

Immagini della community

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Altro"

pubblicata 12/10/2002 | ShAdY_GiRl
Iscritto da : 30/11/-0001
Opinioni : 132
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Ottimo
Vantaggi //
Svantaggi //
molto utile

"Polipo alla pignata"

Stasera...cari amicissimi,vi presento un ricetta Brindisina che io adoro tanto;)LU PURPU ALLA PIGNATA!!
Polipo alla pignata

Ingredienti:

1 polipo,
cipolla,
carota,
sedano,
patate a pezzetti,
pomodori pelati (4/5),
prezzemolo,
olio,
aglio,
peperoncino.


Preparazione:

Lavare bene il polipo e tagliarlo a pezzi, metterlo in una casseruola insieme alla cipolla, alla carota, al sedano,ai pomodori,al peperoncino e alle patate a pezzi.
Salare il tutto, pepare e condire con olio ed uno spicchio di aglio; coprire la casseruola con il coperchio e far cuocere a fuoco lento per circa un'ora abbondante....e anche più direi!!!
Quando il colore del polipo diventa marrone scuro e i tentacoli si spezzano con una forchetta..cioè quando è diventato molle quasi come na pappa... aggiungere una manciata di prezzemolo e magari anche un pizzichino di origano...NON VE NE PENTIRETE;d!
Buon appetitoooooooo.


Shady!


Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 9635 volte e valutata
100% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • monnezza75 pubblicata 01/07/2003
    Un qualcosa di simile ho già provato, anche se magari c'era qualche piccola differenza. Non deve essere male!
  • littleghost pubblicata 27/11/2002
    Il polipo è uno dei miei piatti preferiti.
  • magico pubblicata 09/11/2002
    così non lo avevo mai mangiato...lo provo.ciao e buon fine settimana:)) fran
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Altro

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 23/05/2002