Home > Musica > Musica Italiana > America - Gianna Nannini > Opinione

per America - Gianna Nannini
1 Stella No alla pena di morte.
15 su 22 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Nessuno

Svantaggi Uno l'ho detto,ma sene potrebbero dire altri cento.

danielsayan

Che schifo!Ci lamentiamo delle piu' piccole stupidaggini che ci infastidiscono,si fanno manifestazioni assurde sprecando energie preziose che potrebbero essere impiegate in ben altro modo.e tutto questo mentre in alcuni stati degli U.S.A si pratica ancora la TORTURA.Lo stato pratica la TORTURA.immagina di essere un condannato a morte.Conosci l'anno,il mese il giorno e l'ora della tua morte.Come si chiama questa condizione?Io la chiamo tortura psicologica,ben peggiore di quella fisica.
Il brutto e' che molti non lo capiscono tutto questo.Perche' allora tutti sono in grado di vedere e di capire lo stato dei malati terminali?Tutti riescono a dire:poveretto,sa che dovra' morire.E la colpa in questi casi non e' di nessuno.Ma la pena di morte non la comanda la natura,e' una invenzione del piu' distruttivo parassita di questo pianeta:l'uomo.

Avete domande riguardo America - Gianna Nannini? Domanda
  • knives759 05/06/2008 14:19
    Fuori tema

l'opinione nn c'entra niente con la canzone della nannini; e se leggi il testo ti accorgerai che si parla di una cosa completamente diversa.

• ulissi 01/09/2007 11:42
    Fuori tema

Non vedo il nesso tra una canzona della Nannini e la pena di morte.

• abete-d-argento 29/08/2007 17:38
    Fuori tema

Cosa? il canzone "America" ha nessuna relazione con gli Stati Uniti. Il tema c’era un v........ Ecco: Cercher� mi sono sempre detta cercher� troverai mi hanno sempre detto troverai .......... per oggi sto con me mi basto............... nessuno mi vede.............. e allora accarezzo la mia solitudine.............. ed ognuno ha il suo corpo a cui sa cosa chiedere................ chiedere chiedere chiedere............... Fammi sognare lei si morde la bocca e si sente l'America.............. Fammi volare lui allunga la mano e si tocca l'America.............. Fammi l'amore forte sempre pi� forte come fosse l'America............. Fammi l'amore forte sempre pi� forte ed io sono l'America ..............

• Gabriel101 28/11/2006 18:03
    Fuori tema

cosa c'entra con la canzone? boh...opinione decisamente fuori tema

• cigognini 16/06/2006 07:52
    Fuori tema

opinione decisamente fuori tema ... qui si parla del cd di Gianna Nannini, non dell'America in generale. PS. cmq, è vero, il cd si chiama "California" :-)

per America - Gianna Nannini