Semplicemente ESILARANTE!!!
Vantaggi Fa morire dalle risate!!
Svantaggi de gustibus...
| Trama | |
| Attori | |
| PREZZO | |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
| Qualità Audio (DVD): | OTTIMA |
| Lingue disponibili (DVD): | |
| NUMERO SOTTOTITOLI | 1 |
Qualche sera fa mi è capitato di andare ad noleggiare un film,quando mi sono imbattuta nella locandina di American Pie 4- Band Camp...avendo visto anche i precedenti 3 film della serie, mi sono detta che non potevo assolutamente perdermelo...così la mia scelta è ricaduta su questo e, beh, devo dire che ho fatto proprio bene, perchè per ben 87 minuti.....sono davvero morta dalle risate!!!
Nonostante il cast sia cambiato rispetto al precedente, trovo che il film non abbia assolutamente perso la sua cararatteristica principale: l'esilarante comicità a sfondo erotico-adolescenziale (che mi fa impazzire!!!!!!!! )TRAMA
La storia racconta di un ragazzo "pestifero" che per emulare il fratellone (altrettanto pestifero) rende la vita impossibile ai compagni di scuola, in particolare ai ragazzi della banda (considerati un poco sfigatelli..) e per questo subisce una punizione esemplare:andare al campo estivo della banda!! e lì incominciano i guai, ma anche i "piaceri" (che non vi svelo per non rovinarvi la sorpresa!!!).
La storia non è delle più originali, ma le gag sono davvero divertenti ,giuro!
E' un film perfetto da vedere in compagnia di amici, specialmente se under 30-35...perchè? ho notato che alle generazioni superiori (eccezioni a parte, ovviamente!) questo genere di comicità non è particolarmente apprezzato (American Pie viene spesso additato come film per adolescenti...io non sono daccordo, comunque...DE GUSTIBUS...)

serginho1976 07/08/2007 07:07
a me non piace.............
JoeYabuki 18/07/2007 14:24
fritzZz100 10/07/2007 07:45
OOfarfallaOO 01/07/2007 23:02
Steve Rash Arielle Kebbel;Tad Hilgenbrinck;Jason Earles;Tara Killian. |
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Webster.it DVD
American Pie - Band Camp (DVD) Su Amazon.it dal: 2005-11-28 |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 7 fino a 12 giorni. |
amazon.it dvd
regia di Steve Rash con Arielle Kebbel; Tad Hilgenbrinck; Jason Earles; Tara Killian |
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
Ibs.it DVD
anche a me piace molto!!!!