Shoponline**AMICO-E**Comprare è davvero piacevole!
Vantaggi Prezzi molto bassi, Gentilezza estrema del personale, catalogo prodotti, velocità nella spedizione!
Svantaggi Veramente nessuno!
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta |
Ho conosciuto questo negozio online tramite le ricerche di prodotti su kelkoo, cercavo un sito in cui trovare tre prodotti a cui ero interessata a prezzo vantaggioso e pagando poche spese di spedizione. E mi sono imbattuta in questo sito, trovandolo veramente molto conveniente man mano che ci navigavo sempre più!
Ho deciso di acquistare 3 prodotti, ognugno di questi costava 2-3 euro in meno di quanto non costasse in qualsiasi altro negozio in internet, e quindi ho deciso di comprarli!!!!!!!!!!!!!!!!Il tutto con la gentilezza estreme della ragazza dello staff!!!!
Oltre alla convenienza del prezzo, ho avuto un altra piacevolissima sorpresa: il pacco è stato consegnato da loro al corriere mercoledi sera verso le sette e a me è arrivato venerdi mattina!!!!Inoltre l'interfaccia del sito è carina, i loro cataloghi sono enomri e sempre aggiornati, l'ideale è sopratutto per chi acquista molta roba per computer, ma hanno anche tantissimi altri prodotti.!
CONSIGLIO DI COMPRARE IN QUESTO SITO A TUTTI PERCHè è UN OUTLET è I PREZZI SONO MOLTO MOLTO CONVENIENTI!!!!!!!
**** C O N S I G L I O V I V A M E N T E A T U T T I *****