Home > Musica > Elettronica > Amorematico - Subsonica > Opinione
Amorematico - Subsonica

per Amorematico - Subsonica
Leggi l'opinione successiva "aMORE aROMATICO"
5 Stelle Un amore sanguigno e trascinante
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi i subsonica non sono plastica

Svantaggi beh... nessuno

Ripcord Dal 6 feb 2002

185 capelli ed occhi castani chiaro; fisico... beh le ossa ci sono tutte il resto boh! continua

Beh che dire! L'album dei subsonica è proprio bello... e non è poco visto che in Italia si fa fatica ad ascoltare qualcosa che non sia merda o plastica; e si fa fatica anche a trovare gente che non ascolta merda o plastica. Amorematico è capace di trasportarti dentro le nebbie della Pianura Padana di Nuvole Rapide, dentro al letto disfatto e dolcissimo di Dentro ai miei Vuoti, oppure nel turbinio sonico di Gente Tranquilla, nella vita della ragazza di Albascura, così vicina ad Aurora Sogna del penultimo Microchip Emozionale.
I Subsonica hanno saputo migliorarsi continuamente disco dopo disco, concerto dopo concerto, dimostrando che loro a Sanremo c'erano ma potevano anche(forse)fare a meno di andarci. Dico forse perchè indubbiamente il Festival è stato qualcosa di unico, perchè loro non sono un gruppo da Sanremo ma hanno dimostrato di saper fare anche quello; ma non ci dobbiamo dimenticare che Radioestensioni o Cose che non ho esistevano già prima del Festival.
Perciò, alla faccia di tutti quelli che ascoltano i Lùnapop, Subsonica avanti così, la sperimentazione è il modo migliore per fare musica. Peace*Ripcord.

Avete domande riguardo Amorematico - Subsonica? Domanda
  • epy 29/05/2002 22:01
  • Brembo 12/02/2002 09:58

d'accordo con te! a me piacciono molto! anche io ne ho scritto due opinioni! una anche su microchip! x quanto riguarda sanremo sono arrivati tra gli ultimi nella classifica generale ma non ricordo se 2i o 3i in quella della critica! ciao e a presto!

• diamanterosa 11/02/2002 02:48
  • klandestino 09/02/2002 23:30

E come in questo Amorematico si ritrovano suoni che erano del primo album, tipo Velociraptor....

• Katchoo83 09/02/2002 00:13

Ti dirò...a me i Subsonica sono sempre piaciuti molto (non ho mai avuto CD interi loro, ma ne scaricai diversi pezzi), in + il loro stile è inconfondibile e mi affascina. Però le prime volte che ho sentito l'ultima canzone che hanno lanciato sono rimasta piuttosto delusa :( non mi sembrava degna dei Sub...però magari ascoltando il CD interno cambierò idea! Speriamo...la mia passione per loro non può finire così! ;) Kisses K.

per Amorematico - Subsonica
  • 55 su 55 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione