Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Amstrad DX 3010 > Opinione

per Amstrad DX 3010
Leggi l'opinione successiva "Tanto a poco!!!"
3 Stelle Lettore DVD. Opinioni con immagini
40 su 40 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Economico

Decoder digitale no
Manuale d'uso molto buono
Installazione molto facile

Melina2811 Dal 11 mar 2006

Ringrazio tutti quelli che passano dalle mie opinioni...un saluto da Maria... continua

Circa un anno fà, allora costavano ancora parecchio, vedendo questo prodotto in offerta a soli 50 euro circa decisi di acquistarlo, anche perché non avevo un lettore DVD. Tra l'altro è un modello che sebbene sia molto economico, dato che adesso costa ancora meno, mi pare che legge tutti i formati video e di immagini.

Sicuramente va benissimo con i seguenti:
DVD - VCD - SVCD - AUDIO - CD - MP3 - JPG - PHOTOCD - DVX - MPEG1 - MPEG2 - MPEG4
ed accetta tutti i seguenti supporti:

CD-R
CD-RW
DVD-R e DVD+R
DVD-RW e DVD+RW.

A prima vista quindi potrebbe sembrare che io ne voglia parlare bene di questo oggetto, invece non ne sono proprio tanto contenta. Appena l'ho acquistato, come sono andata a provarlo, immediatamente mi accorsi che non funzionava proprio. A questo punto sono dovuta tornare dal venditore, il quale senza problemi mi ha immediatamente sostituito l'apparecchio. L'ho portato a casa e dopo aver visto solo 5 o 6 film si è nuovamente bloccato. Si accendeva ma non funzionava, non si apriva il portello portadisco, né tanto meno girava il disco che ci avevo inserito.
L'ho dovuto a questo punto portare all'assistenza, che fortunatamente non è distante da casa mia, che nel giro di un mese circa, dato che lo ha dovuto ordinare un pezzo dalla ditta, me lo ha riparato.
Da quel giorno, ormai circa 10 mesi, stà andando sempre bene, ma è molto lento. Quando si inserisce un disco prima che cominci a leggerlo c'è da attendere un bel po' rispetto ad altri modelli.

Posso in compenso dire che quasi tutti i formati di film che vi ho inseriti me ne ha letto almeno il 95%.
Per il resto l'apparecchio si presenta in maniera molto semplice, e nel pannello frontale troviamo i seguenti comandi:
- Interruttore di accensione;

- Coassiale digitale
- Ottica digitale
- 6 uscite audio per il DOLBY Digital 5.1
- 2 uscite stereo.

L'imballo inoltre e corredato dai seguenti accessori:
- Il telecomando;
- Un cavo AV;
- Il certificato di garanzia (due anni);
- Il manuale utente in lingua italiana/inglese fatto anche molto bene che comprende anche le istruzioni e le avvertenze sull'utilizzo.

Questo fa capire che comunque è abbastanza completo, ma il fatto che appena preso si sia guastato, che il primo che mi hanno dato non andava proprio, e che sia così lento all'accensione, nonostante il prezzo molto basso, dato che adesso costa molto meno di quello che l'ho pagato io, direi di pensarci prima di prenderlo.

Amstrad dx3010
di Melina2811 Melina2811

Avete domande riguardo Amstrad DX 3010? Domanda
  • palma12 21/04/2009 18:05
  • Peppebrescia 22/02/2007 22:29
  • caramellato 29/09/2006 23:45

funzionale

• clanlove 16/09/2006 13:15

Un buon prodotto e poi economico!

• carosia 31/05/2006 04:36

• 4 Stelle Un lettore DVD/Dvix a poco prezzo Opinioni con immagini 05/01/2005