Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Amstrad DX 3010 > Opinione

per Amstrad DX 3010
Leggi l'opinione successiva "Lettore DVD."
5 Stelle DVD-DVX Opinioni con immagini
68 su 68 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Legge di tutto.

Svantaggi Per me nessuno.

Qualità video
Qualità audio
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 50,00 euro due anni fà
Decoder digitale no
Manuale d'uso molto buono
Installazione molto facile

Peppebrescia Dal 12 gen 2007

Ogni tanto mi affaccio, lascio qualche valutazione e vado via, non ho molto tempo. Peppe continua

Fino a qualche anno fa questi oggetti avevano prezzi proibitivi, in effetti costavano parecchio e non tutti leggevano i vari formati di film, musicali o fotografici. In effetti il primo modello che io acquistai leggeva solo dvd originali e riproduceva MP3 o cd audio. Quando invece cominciarono ad avere un prezzo molto più ragionevole decisi di prenderne uno, magari economico, ma che riproducesse un po' di tutto. Dopo aver fatto un giro nei vari negozi del posto, alla fine incontrai questo modello, il prezzo era buono e quindi lo presi subito.

DESCRIZIONE

Dopo averlo installato, cosa chiaramente molto semplice, in quanto sono tutti uguali, e ne avevo già un altro lo messo subito in funzione. E' un lettore dvd da tavolo dalle dimensioni più o meno standard, uguale o molto simile agli altri ma che riproduce però tutti i seguenti formati:
DVD - VCD - SVCD - AUDIO - CD - MP3 - JPG - PHOTOCD - DVX - MPEG1 - MPEG2 - MPEG4 ed accetta tutti i seguenti supporti:

CD-R
CD-RW
DVD-R e DVD+R
DVD-RW e DVD+RW.

Tutti i vari comandi sono posti sul pannello frontale ovvero l'interruttore di accensione, il comparto disco, il tasto apertura e chiusura del portello CD e tutti gli altri, mentre nel pannello posteriore sono presenti tutte le seguenti uscite che si vedono anche dalla foto da me allegata:

- SCART
- S-VIDEO
- Coassiale digitale
- Ottica digitale
- 6 uscite audio per il DOLBY Digital 5.1
- 2 uscite stereo.

- COSA NE PENSO -

Io non volevo neanche scriverla questa opinione, visto che ve ne erano già presenti ben 11 se ho ben visto sul sito, ma ho anche notato che più di qualcuno non ne parlava bene, ho visto infatti assegnare a questo prodotto solo due o tre stelline, ed io non concordo affatto. Ormai credo di conoscerlo bene dato che ne sono in possesso da oltre due anni, e quindi di poter esprimere la mia opinione corredata di dati di fatto. Fino ad oggi non ho mai dovuto effettuare aggiornamenti di software o cose varie, funziona sempre come se fosse il primo giorno.

L'ho usato sia per vedere film che per riprodurre musica ed ha sempre funzionato alla perfezione. L'ho anche usato più volte per guardare sulla televisione le foto in formato digitale che salvavo su supporti cd o dvd senza avere mai problemi di nessun tipo. Tenuto conto del prezzo pagato, all'epoca circa 50,00 euro, ma dopo qualche mese molto meno, a mio parere si è trattato di un buon acquisto.

Quello che io ho potuto notare è, che effettivamente non è velocissimo nel momento in cui si inserisce un disco, infatti la riproduzione non è immediata, ma tutto sommato preferisco un prodotto che anche se lento, "legga" di tutto anche se mi fa attendere qualche secondo, che non uno che invece non consenta la riproduzione di determinati formati. Nell'imballo, di cui conservo ancora la scatola, erano presenti i seguenti accessori: un telecomando, un cavo AV, la garanzia (durata due anni, per me ormai scaduta) ed il manuale. Tenuto conto che con tutti i DVD originali non ho avuto problemi e non ne ho avuto neanche con altre il 90% di supporti masterizzati, credo di poter affermane la validità. Non so se esiste ancora in commercio, ma se ci fosse ancora, lo consiglio.

Amstrad dx3010
di Peppebrescia Peppebrescia

Avete domande riguardo Amstrad DX 3010? Domanda
  • Sauvage 14/06/2007 16:39

Un prodotto che mi dispiace non averlo....eheheh... , ...mandi mandi ....Loris...

• mag_Ari 26/03/2007 14:00

Ce l'ha il mio ex!! Grrr!! Però funzionava bene

• stebiondo 21/03/2007 15:51
  • ollys 07/03/2007 21:46
  • silvano.silvano 02/03/2007 08:18

Una semplice ma corretta descreizione, bravo!

• 4 Stelle Un lettore DVD/Dvix a poco prezzo Opinioni con immagini 05/01/2005
    17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione