Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Amstrad DX 3016 > Opinione
Amstrad DX 3016

per Amstrad DX 3016
Leggi l'opinione successiva " DOVE VAI SE IL LETTORE NON..."
5 Stelle Amstrad 3016 DVD DiVX MP3
26 su 26 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Uno dei prezzi piu' bassi sul mercato

Svantaggi ogni tanto s'inceppa

Decoder digitale
Manuale d'uso mediocre
Installazione molto facile

DONCHISCI2003 Dal 29 gen 2004

L'Amore è la forza più potente che esista nell'Universo.Essa può muovere le montagne, calmare le... continua

Un player da tavolo che si presenta, esteticamente parlando, veramente carino.Ad essere sincero ero alla ricerca, in uno di questi grandi magazzini, di un buon lettore DiVx a buon prezzo, e mi avevano osannato il Philips (non ricordo adesso la serie) ma a quanto pare i magazzini ne sono per adesso sprovvisti (almeno dalle mie parti) ,quindi, ho focalizzato quest'apparecchio elettronico(di cui sapevo già qualcosa)e mi sono accorto che era in promozione a soli 99 euro!! Credetemi, non ne ho trovato a prezzi piu' bassi, e sapete cosa ho fatto??
L'ho acquistato di volata!!! Me lo sono portato a casa e studiandomi il manuale mi sono accorto che ha una miriade di funzioni, per quanto riguarda l'audio: effetto surround 5.1,effetto arena, effetto caverna ecc ecc;e per quanto riguarda il video ha tutti i tipi di conversione: PAL NTSC ecc.
Per ciò che riguarda il surround 5.1 posso dirvi che: chi è sprovvisto di un buon televisore stereo, o addirittura, se siete combinati come me, che ne ho uno mono(sigh!), vi sono delle ottime proposte di surround a prezzi stracciati (vedi Trust a 49 euro, non è divino, ma per una stanza di medie dimensioni è sufficiente a farvi provare i brividi del sonoro a 5 casse, compreso il subwoofer) questo Lettore DVD ha l'entrata surround, niente male non credete??
Ho inserito una serie di film in formato DiVX per vedere se il formato MPEG4 leggeva tutti i codec, anche quelli in formato XiVD, e l'esito è stato positivo(premetto che mi avevano sconsigliato questo lettore proprio perchè non leggeva il formato XiVD).
In piu', ho saputo che il firmware è aggiornabile dal sito www.solaricom.it. Da questo sito sono scaricabili le release che usciranno periodicamente; masterizzate il file su un CD e lo fate leggere al lettore che automaticamente aggiornerà il player.
Aspetti negativi di questo player sono: la lentezza nel caricare i file dal CD, e ogni tanto, nella visione dei film formato DiVX si blocca. Bisogna ricaricare il film e riportarlo al punto in cui si trovava (spero sia solo colpa del film masterizzato);
se zoommate l'immagine sul video vi rimane la scritta :2x o 4x e così via ( non sono riuscito a toglierla!!). In definitiva, posso solo dire che son stati soldi ben spesi e aggiungo piuttosto pochi per le funzioni prestate da questo DVD.
Ma mi chiedo: cosa si pretende con 99 euro???
AGGIORNAMENTO AL 26/04/2004 :
Volete sapere tutto sul vostro DX30?? andate al forum www.pcsport.it
Volete aggiornare il firmware del vostro DX?? andate ai siti:
www.amstrad.cc
www.solaricom.it
_______________________________

Caspita ragazzi non mi aspettavo tutta questa affluenza in questa opinione, ciò significa che questo apparecchio è stato utile a molto ai tempi dei primi DiVX.
Comuque, mi aggiornerò e vi darò gli upgrade da effettuare su questo lettore !
Grazie ancora a tutti della vostra attenzione !!

Avete domande riguardo Amstrad DX 3016? Domanda
  • mauro_meo 12/08/2008 09:48