IL MITICO LETTORE
Vantaggi PREZZO CONTENUTO, ALTA COMPATIBILITA'
Svantaggi Funzioni un po' limitate, poca documentazione
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 99(giugno 2004) |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | scadente |
| Installazione | facile |
Leggendo vari articoli su siti specializzati questo appare come un lettore davvero buono per il suo prezzo (ormai nei negozi introvabile).Premetto che non voglio descrivere tecnicamente il prodotto in maniera specifica ma dare un opinione basata sul suo utilizzo e decrivere la mia esperienza.
Il lettore è basato su chip MEDIATEK che garantisce un'elevata compatibilità(inoltre è region free).
L'installazione è semplice(presa scart NON inclusa) e ha le usuali uscite video (S-VIDEO,RGB) e audio(eg 5.1) accessorie.
Ce l'ho dal Giugno 2004 e per ora (faccio gli scongiuri considerando le voci che circolano) è risultato pienamente compatibile con DVD(+-r),DIVX(codec fino al 5),WMA e MP3. La qualità dell'immagine è buona(adotta anche il "progressive scan"), lo zoom cosente vari ingrandimenti(anche se l'immagine già a 4x viene un po' tagliata). I menu e le funzioni di selezione lasciano un pochino a desiderare(non aspettatevi interfacce ad alto impatto)..lo stile estetico non è male(a parte il telecomando un po' triste).
Consiglio fortemente di aggiornare il firmware(non so ora quale sia il sito ufficiale..cercate nei motori di ricerca..la documentazione e il supporto rappresentano un po' una pecca): io monto la versione 5.0.3.7 che mi ha dato ampie garanzie, risolve alcuni problemi importanti(compatibiltà, rumore del drive etc.).
Non posso che elogiare questo lettore per il rapporto qualità/prezzo che aveva un anno fa..anche se i limiti ci sono(estetica,qualche difettuccio nelle interfacce,assistenza e supporto un po' scarsi).
Circolano poi voci(mi sento in dovere di dirlo) per cui a molti il lettore dopo un po' non legge più nulla; certo è che questo modello è stato venduto molto e assai recensito on-line quindi i suoi problemi hanno maggiore risonanza che non quelli di altri lettori, meno recensiti.

Prod8Ok 22/03/2005 18:18
SUPERPALLI 18/03/2005 20:42
Alexroger 28/02/2005 10:19
lions74 25/02/2005 11:40
Grazie per le info, ciao
epy 25/02/2005 11:40