Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Amstrad DX 3016 > Opinione
Amstrad DX 3016

per Amstrad DX 3016
Leggi l'opinione successiva "IL MITICO LETTORE"
5 Stelle DOVE VAI SE IL LETTORE NON CE L'HAI ?
65 su 65 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Legge quasi tutti i formati e codec, alto zoom, avanzamento veloce, estetica

Svantaggi Non supporta sottotitoli, basso raggio azione del telecomando, aggiornamenti poco frequenti

Qualità video
Qualità audio
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 79
Decoder digitale no
Manuale d'uso molto buono
Installazione molto facile

Alexroger

Buongiorno a tutti popolo di ciaoini, oggi ho deciso di parlarvi di questo lettore divx che ho comprato un annetto fa e non mi ha mai dato problemi a parte qualche piccolo difetto: ma nessuno è perfetto!
Il DX3016 dell'Amstrad supporta quasi tutti i codec video e audio tranne gli *.ogm e i *.mkv.
Fra i difetti da me riscontrati c'è lo scarso raggio di azione del telecomando che non va oltre i due metri più o meno ed è molto direttivo, basta che ci si posiziona obliquamente rispetto al sensore e non perpendicolarmente che già il segnale non viene più captato.
Altra pecca sono gli aggiornamenti che l'Amstrad propone ai propri utenti: a mio avviso sono troppo poco frequenti.
In oltre questo lettore non supporta i sottotitoli e in oltre quando si prova a zoomare resta un fastidioso simbolo che rimuoverei volentieri se fosse possibile.
Fra i divx supportati vi sono persino quelli codificati in QPEL e oGMC oltre a quelli in Xvid 1.0 beta2.
Fra i numerevoli pregi c'è anche il supporto per il doppio audio, il progressive scan, la possibilità di zoomare a 2x 3x 4x 1/2x 1/3x 1/4x.
C'è la possibilità di avanzare velocemente a 2x 4x 8x 16x 32x, e in oltre supporta non solo i cd standard da 76min e 80 min, ma anche quelli da 90 e 100 min oltre ai dvd.
Poi non si può non far riferimento alla gradevole estetica che permette di inserirlo senza particolari "traumi" in vari tipi di arredamenti.
Il prezzo è molto contenuto rispetto alla qualità del prodotto: io lo trovai in offerta un annetto fa a 79 euro, ma penso che nel frattempo il prezzo si sia abbassato ancora di più.
Allora vi auguro buona visione e buon divertimento a tutti.
Per maggiori informazioni tecniche vi inserisco un profilo più dettagliato:

SCHEDA TECNICA
Dimensioni: 430x43x260 mm
Chip: Mediatek MT1389DE
Formati supportati: Mpeg4 / Xvid / DVD-R / DVD-RW / DVD+R / DVD+RW / SVCD / VCD / CD-R / CD-RW / MP3 / Kodak CD
Uscite: S-Video, Coassiale, Digitale Ottica, uscita video composita YUV, uscita diretta 5.1 surround,
Sottotitoli : NO
Avanzamento veloce: 2x 4x 8x 16x 32x
Prezzo: 79 euro circa

Avete domande riguardo Amstrad DX 3016? Domanda
  • commark 13/02/2010 06:41

Niente di eccelso ma fa il suo dovere e come tutti i prodotti Amstrad, il prezzo è contenuto..

• rob76 12/05/2005 15:09

interessante.ciao rob76