Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Amstrad DX 3020 > Opinione

per Amstrad DX 3020
Leggi l'opinione successiva "visto che mi hanno azzerato..."
4 Stelle Ottimo prodotto..ma..
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Semplicita' d utilizzo

Decoder digitale no
Manuale d'uso buono
Installazione molto facile

sweet72 Dal 17 ott 2004

Mi è stato regalato questo lettore un po' di tempo fa' e devo ammettere che è veramente un ottimo prodotto..di facile installazione e utilizzo..corredato di un praticissimo telecomando e di un piccolo libretto d'istruzioni..sufficente però vista la semplicità del prodotto
L amstrad ha creato questo lettore quale successore del DX3016..abbastanza simile al dx3020..solo più obsoleto ovviamente
Grazie al sistema Audio Dolby Digital e DTS ho potuto ottenere elevate prestazioni audio collegandolo al mio impianto home teatre..legge poi praticamente di tutto..cd audio, MPEG4, DivX 3, 4 e 5, Xvid, Video CD, CD-R, CD-RW, MP3, Kodak CD, Mpeg..anche se da qualche problema con cd video masterizzati..alcune volte non riesce a leggerli
La qualita' video e audio è veramente eccellente soprattutto grazie al processore ESS Vibratto II, esteticamente è gradevole e occupa pochissimo spazio, leggero e maneggevole, 1,5 kg il suo peso
Solo una cosa desta la mia curiosità.. garantivano un firmware aggiornabile, solo che non riesco piu' ad entrare nel sito amstraditalia..e non potendolo aggiornare non legge nemmeno i divx6 di recente uscita.. e pensare che per il vecchio dx 3016 internet è strapiena di aggiornamenti

Avete domande riguardo Amstrad DX 3020? Domanda
  • jojogo 14/09/2006 20:43

ho anch'io il 3020, ma molti filmati non li legge, sto cercando gli aggiornamenti!

• ludo05 04/09/2006 23:36
  • piersilvio 24/08/2006 08:26

buona recensione, ma io non mi sono trovata bene con il mio, si è rotto dopo poco

• Atomicone 23/08/2006 20:20

il mio amstrad 3016 non l'ho mai aggiornato perchè è inutile mì spiegarono infatti...è più di due anni e legge di tutto....e quando dico di tutto....Fidati di tutto.....senza mai aggiornarlo..

• tuttologist 23/08/2006 20:16

per Amstrad DX 3020