La tv per viaggiatori e teledipendenti
Vantaggi Maneggevole, facile da utilizzare, alimentatore audio che ne permette l'uso in viaggio, perfetto per chi va in campeggio, ottima qualità audio e video, provvisto di supporto per il posizionamento durante l'utilizzo.
Svantaggi Bisogna stare il meno possibile con gli occhi su una radio-tv del genere, si rischia di infastidire la vista.
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Manuale d'uso | |
| Prezzo | € 110,00 |
C'è chi non sa stare senza TV. Io ci sto benissimo senza..la guardo così poco..Ma c'è chi 'drogato' di televisione, non riesce a resistere senza l'ennesima puntata di beautiful..senza gli aggiornamenti delle partite di calcio..senza il programma preserale che fa vincere milioni di euro. Come si fa a non rimanere aggiornati??
Questa estate sono stata in villeggiatura con i miei..in campagna non c'è la televisione. Ogni anno ne portiamo una piccola da casa, ma quest'anno per diversi motivi non è stato possibile..e come facciamo?? Come si può vivere senza televisione?? Era l'onomastico di mia mamma e ho pensato bene di farle un gradito regalo.Non vi dico la gioia nei suoi occhi quando l'ha scartato...sembrava una bambina che riceveva un giocattolo che aspettava da tanto...o forse era per la sorpresa in sè. Comunque sia questo radio-televisore è stato il protagonista di quest'ultima estate..perchè ci incuriosiva il funzionamento, e un pò tutti in famiglia, abbiamo sfogliato il libretto illustrativo per scoprirne le svariate funzioni e un pò tutti lo abbiamo acceso perdendoci un pò di vista.
Ve ne parlo un pò..Nello scatolo di questa tv-radio, c'è anche il cavetto adattatore per l'automobile. Dunque è davvero perfetta per avere la televisione dove vi pare, al mare, in campeggio, in viaggio o come nel mio caso: in casa in campagna.
E' stato un pò il giocattolino dell'estate. Come vi ho detto sopra, ci ha incuriosito la manualità, la facilità di funzionamentio e l'ottima qualità di questo apparecchio...l'abbiamo spesso definito un 'gioiellino' perchè in effetti è un concentrato di tecnologia portatile. Ottimo il funzionamento e il rapporto qualità/prezzo a mio avviso è a favore dell'acquirente.Secondo me ottimo...se proprio non potete farne a meno...!!

Simo80 04/08/2006 14:34
Mikito91 11/05/2006 21:45
Ne avevo anche io una dell'Amstrad
rotrebor 12/01/2006 00:54
cicciottella 21/10/2005 10:05
Se mi comprassi un TV del genere avrei contro le ire di mio figlio al quale non ho comprato il GAME BOY per non rovinargli la vista!
tweety69 26/09/2005 17:32