Home > Elettronica > TV > TV Portatili > Amstrad T 85 LCD > Opinione
Amstrad T 85 LCD

per Amstrad T 85 LCD
4 Stelle La tv per viaggiatori e teledipendenti
98 su 98 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Maneggevole, facile da utilizzare, alimentatore audio che ne permette l'uso in viaggio, perfetto per chi va in campeggio, ottima qualità audio e video, provvisto di supporto per il posizionamento durante l'utilizzo.

Svantaggi Bisogna stare il meno possibile con gli occhi su una radio-tv del genere, si rischia di infastidire la vista.

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Manuale d'uso
Prezzo € 110,00

italiana13 Dal 30 ott 2003

Suppongo che la mia vicina di casa sia contenta della dentiera che porta per cui ho intenzione di... continua

C'è chi non sa stare senza TV. Io ci sto benissimo senza..la guardo così poco..Ma c'è chi 'drogato' di televisione, non riesce a resistere senza l'ennesima puntata di beautiful..senza gli aggiornamenti delle partite di calcio..senza il programma preserale che fa vincere milioni di euro. Come si fa a non rimanere aggiornati??

Questa estate sono stata in villeggiatura con i miei..in campagna non c'è la televisione. Ogni anno ne portiamo una piccola da casa, ma quest'anno per diversi motivi non è stato possibile..e come facciamo?? Come si può vivere senza televisione?? Era l'onomastico di mia mamma e ho pensato bene di farle un gradito regalo.
Che sarebbe stato 'gradito' lo sapevo in precedenza, visto che si trattata di un piccolo radio-televisore..e che è proprio mia mamma colei che non vive senza la tv.

Non vi dico la gioia nei suoi occhi quando l'ha scartato...sembrava una bambina che riceveva un giocattolo che aspettava da tanto...o forse era per la sorpresa in sè. Comunque sia questo radio-televisore è stato il protagonista di quest'ultima estate..perchè ci incuriosiva il funzionamento, e un pò tutti in famiglia, abbiamo sfogliato il libretto illustrativo per scoprirne le svariate funzioni e un pò tutti lo abbiamo acceso perdendoci un pò di vista.

Ve ne parlo un pò..
Partiamo dalle dimensioni che è poi la caratteristica fondamentale di questo mini televisore...è un 3,5 pollici. Proprio piccolo, maneggevole e leggero.
E' possibile vederlo tenendolo in mano, ma in questo caso vi consiglio di tenerlo abbastanza distante perchè nuoce alla vista.
Sarebbe meglio sfruttare il sostegno che troverete nello scatolo e posizionarlo dove vi pare.
Si accende come una radio e si sintonizza in maniera veloce e semplice. La qualità dell'immagine è ottima, i colori e la luminosità perfetti. L'antenna è incorporata all'apparecchio e nonostante le nostre aspettative, funziona che è una bomba.
Questo mini televisore è anche una ottima radio portatile. Si sintonizza in maniera perfetta su tutte le stazioni FM. L'audio è perfetto e anche se si ascolta mentre si è in movimento, ad esempio in autostrada, riesce bene a mantenere la sintonia.

Nello scatolo di questa tv-radio, c'è anche il cavetto adattatore per l'automobile. Dunque è davvero perfetta per avere la televisione dove vi pare, al mare, in campeggio, in viaggio o come nel mio caso: in casa in campagna.

E' stato un pò il giocattolino dell'estate. Come vi ho detto sopra, ci ha incuriosito la manualità, la facilità di funzionamentio e l'ottima qualità di questo apparecchio...l'abbiamo spesso definito un 'gioiellino' perchè in effetti è un concentrato di tecnologia portatile. Ottimo il funzionamento e il rapporto qualità/prezzo a mio avviso è a favore dell'acquirente.
Mia mamma lo ha tenuto spesso nel bagno dove lo utilizzava come radio e quando era l'orario del suo programma preferito, lo sintonizzava in quattro e quattr'otto, lo poggiava sul mobile della cucina e guardava la tv mentre cucinava o mentre lavava i piatti.

Secondo me ottimo...se proprio non potete farne a meno...!!

Avete domande riguardo Amstrad T 85 LCD? Domanda
  • Simo80 04/08/2006 14:34
  • Mikito91 11/05/2006 21:45

Ne avevo anche io una dell'Amstrad

• rotrebor 12/01/2006 00:54
  • cicciottella 21/10/2005 10:05

Se mi comprassi un TV del genere avrei contro le ire di mio figlio al quale non ho comprato il GAME BOY per non rovinargli la vista!

• tweety69 26/09/2005 17:32