Vantaggi un mondo di emozioni
Svantaggi nemmeno a pagarli si trovano!
| Trama | |
| Attori | |
| PREZZO | 25 euro |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
| Qualità Audio (DVD): | OTTIMA |
| Lingue disponibili (DVD): | 4 |
| NUMERO SOTTOTITOLI | 6-10 |
Anastasia è un film d'animazione che reputo bellissimo e che io ho visto e rivisto tante volte, e che da poco tempo, ho regalato nel formato DVD alla mia cuginetta che ha 10 anni.
E' rimasta piu' che contenta direi felice!
==I DATI TECNICI==
==LA TRAMA==
Ad Anastasia rimane del suo passato soltanto il medaglione che le pende dal collo e che custodisce gelosamente.
Nel frattempo gli anni passano e Anya compie 18 anni ed è costretta a lasciare le pareti protettive, dell'orfanotrofio in cui ha trascoro la sua fanciullezza.
Inizia così la sua avventura alla ricerca della verità…
Sfoggia tutto il suo fascino e riesce a convincere Anya a seguirlo. Si procura i passaporti e si imbarcano su una nave, insieme con Duca e al "complice" di Dimitri.
Proprio su questa nave incontreranno il nemico piu' acerrimo della famiglia imperiale: il crudele Rasputin o meglio la sua rincarnazione malefica poiché aveva venduto la sua anima al diavolo.
Rasputin ha un complice molto particolare, un perfido pipistrello Bartok, (è tanto simpatico e maldestro nonostante la sua cattiveria che la Walt Disney ha prodotto un film animato dedicato proprio a lui) che lo aiuta nella realizzazione del suo criminoso piano. Rasputin infatti si è accorto che Anya non è altri che Anastasia.
==CONCLUSIONE==
Oltre alla trama che è molto bella una favola moderna anche se parla di una storia passata.
La giovane protagonista per quanto ingenua riesce a risolvere con la sua costanza e caparbietà il giallo della sua vita e grazie anche al bel Dimitri che sebbene all'inizio sia un imbroglioncello diventerà l'amore della sua vita. A dar valore a tutto il film d'animazione concorrono le belle canzoni (anche se io per un periodo ho odiato "Quando viene dicembre" perché ogni qualvolta facevo un viaggio in auto con mia sorella, lei la cantava per tutta la durata del viaggio!!
AH, la cantava con una cadenza cosi' malinconica che, nonostante la sua voce che obiettivamente è melodica e dolce, me la rese antipatica….qualche volta, prova ancora a cantarla ma viene zittita in coro da tutta la famiglia!!!
Trovo molto più bello ed educativo un cartone del genere che tutti quei cartoni violenti e mal diretti che oramai affollano il piccolo schermo, percio' mi sento di consigliare tutte le signore di acquistare e regalare questa cassetta perché regaleranno a tutti i bimbi che la riceveranno attimi di gioia e ne potranno ricavare anche dei buoni insegnamenti.
Oramai avrete capito che reputo il film stupendo e devo dire che oltre all'eccellenza del disegnatore la riuscita del film sia dovuta anche alle voci che sono poi l'anima dei personaggi, e le voci italiane sono doppiate da grandi e noti personaggi del nostro mondo dello spettacolo. La voce di dimitri è del nostro fantastico Fiorello e la canzone simbolo di questo cartone "Once Upon A December" - la versione italiana "Quando viene Natale" è cantata dalla bravissima Tosca.QUANDO VIENE NATALE
Festa e balli, fantasia
ed allora capirò
il ricordo di sempre…
ed un canto vola via…
quando viene dicembre.
Un' ultima considerazione, anzi due:
*1-attenzione spiegate ai bambini che questa non è la vera storia della famiglia imperiale e che Rasputin all'epoca dell'eccidio era già bello e che morto!
*2-ho constatato che i disegni di questo cartone animato sono piu' "maturi" più moderni rispetto a quelli dei cartoni precedenti, i personaggi sono disegnati in modo piu' realistico senza però perdere quell'aria di magia che lascia sognare ancora grandi e piccini di ogni generazione!

mystique 22/05/2008 21:43
mortisia16 22/04/2008 06:08
Ottima
fimax77 21/04/2008 10:20
samana0 16/04/2008 09:06
bellissimo visto 5 volte!!!
Un film... "cartone" che tratta una storia VERA ... utilissimo per i più piccoli. --- Grazie Opi. Ok. --- Ciao.